Magento. Wie löscht man den Button“Quick View (Abtastung)”

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie löscht man den Button “Quick View (Abtastung)” in der Vorlage Magento.

Magento. Wie löscht man den Button “Quick View (Abtastung)”

1. Um den jeweiligen Button aus den Seiten der Kategorien zu löschen, gehen Sie durch FTP in den Ordner app\design\frontend\default\theme###\template\ajaxwishlist\catalog\product über und öffnen Sie die Datei list.php .
  2. Löschen Sie oder kommentieren Sie die folgende Kennummer in der Zeile 81 aus:
  3. <a href='<?php echo $this->getUrl('ajax/index/options',array('product_id'=>$_product->getId()));?>' data-fancybox-group="gallery" class='fancybox' id='fancybox<?php echo $_product->getId()?>' style=''><?php echo $this->__('Quick View') ?></a>

4. Speichern Sie die Veränderungen. Jetzt, wenn Sie die Maustaste auf das Bild der Ware auf der Seite der Kategorie bewegen, der Button “Quick View (Abtastung)” wird schon nicht sichtbar sein und nachdem Klick wird die Ware auf der neuen Seite eröffnen und nicht im Pop-up-Fenster.

5. Um das Gleiche auf der Seite der Warensuche zu machen, gehen Sie durch FTP in den Ordner app\design\frontend\default\theme###\template\catalog\product über und öffnen Sie die Datei list.php .
  6. Löschen Sie oder kommentieren Sie die folgende Kennummer in der Zeile 81 aus:
  7. <a href='<?php echo $this->getUrl('ajax/index/options',array('product_id'=>$_product->getId()));?>' data-fancybox-group="gallery" class='fancybox' id='fancybox<?php echo $_product->getId()?>' style=''><?php echo $this->__('Quick View') ?></a>

8. Speichern Sie die Veränderungen.

Sie können auch zum Vorwand ein ausführliches Tutorialvideo nehmen:

Magento. Wie löscht man den Button “Quick View (Abtastung)”