Magento. Wie mam cronjob einstellt, indem man das Hosting Control Panel nutzt

Ray Taylor September 29, 2015
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man CronJob für Magento einstellt, indem man das Hosting Control Panel nutzt.

Magento. Wie mam cronjob einstellt, indem man das Hosting Control Panel nutzt

Wenn Sie Magento 1.9.1.x Version verwenden, müssen Sie wissen, dass E-Mails nicht mehr direkt bei der Kasse gesendet, sondern in die Warteschlange gestellt werden. Dies wird über Ihren Magento cronjob verarbeitet, deswegen überzeugen Sie sich, dass CronJob eingestellt wurde und korrekt funktioniert.

1. Um Cron Job einzustellen, nutzen Sie das Hosting Control Panel und finden Sie den Button Cron Jobs Icon. Normalerweise können Sie es unter dem Tab Zusätzliches Panel (Advanced panel) finden. Drücken Sie auf das Icon Cron Jobs:

magento_setup_cron_using_cPanel-1

2. Finden Sie die Option Neuen Cron Job hinzufügen (Add a New Cron Job).

In allgemeinen Einstellungen: (Common Settings) im Tab DropDownMenü wählen Sie die Option Einmal pro fünf Minuten (Once Per Five Minutes).

3. Fügen Sie den folgenden Code ins Feld Team: ein:
    wget -q -O /dev/null http://www.example.com/cron.php

magento_setup_cron_using_cPanel-2

4. Ersetzen Sie den Link http://www.example.com durch den Link zu Ihrer Website.

5. Vergessen Sie nicht den Pfad zur cron.php Datei einzuzufügen, die sich in dem Stammverzeichnis Magento befindet. Wenn Sie Magento ins Unterverzeichnis installiert haben, müssen Sie es auch zum Link hinzufügen. Zum Beispiel:

http://www.example.com/folder/cron.php
  6. Überzeugen Sie sich, dass cron.php Datei in Ihrem Magento Verzeichnis haben. Sie können den Dateimanager im Hosting Contol Panel oder FTP wie zum Beispiel FileZilla benutzen:

magento_setup_cron_using_cPanel-3

Sie können jetzt selbst Cron einstellen, indem man das Hosting Control Panel für Magento nutzt. Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Magento. Wie mam cronjob einstellt, indem man das Hosting Control Panel nutzt

Magento Onlineshop
Dieser Eintrag wurde um Magento Tutorials geschrieben und cPanel, cronjob, Magento markiert. Bookmarken Sie den permalink.