Magento. Warenkorb und Checkout Einstellungen

Ryan DeWitt Juli 6, 2012
Rating: 3.4/5. From 5 votes.
Please wait...

Dieses Tutorial führt Sie durch Warenkorb/Checkout Einstellungen in Magento.

Gehen Sie auf System-Configuration (System – Einstellungen), um Warenkorb/Checkout Einstellungen zu öffnen. Öffnen Sie den Bereich Checkout .

1. Mit Checkout Optionen können Sie nicht nur Onepage Checkout (Einseitigen Bezahlvorgang aktivieren), Guest Checkout (Bezahlvorgang als Gast ermöglichen)sondern auch „Terms and Conditions“ (Bestellbedingungen) aktivieren.

2. Shopping Cart (Warenkorb) ermöglicht Ihnen Quote Lifetime (Lebenszeit (in Tagen) angeben) zu setzen und nach dem Hinzufügen eines Artikel zum Warenkorb weiterzuleiten. Sie können auch das Bild-Layout für Gruppen- und konfigurierbaren Artikel einstellen. Magento speichert automatisch den Inhalt vom Warenkorb Ihres Kunden, aber können Sie im Feld „Quote Lifetime” festlegen, wie lange einen Artikel im Warenkorb angezeigt werden soll.

3. In “My Cart Link” können Sie Display Cart Summary (Anzeige) festlegen, ob es eine Artikelmenge oder einen Anzahl der Artikel im Warenkorb angezeigt werden soll.

4. Shopping Cart sidebar (Warenkorb Sidebar) hat zwei Optionen: Display Shopping Cart Sidebar (Warenkorb Sidebar Anzeige) und Maximum Display Recently Added Item(s)(Höchstzahl Anzeige kürzlich hinzugefügter Artikel).

5. Im Bereich „Payment Failed Emails“ (E-Mails bei fehlgeschlagener Zahlung) können Sie bestimmte Kontakte festlegen.

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:

Magento. Warenkorb und Checkout Einstellungen

Themes Magento
Dieser Eintrag wurde um Magento Tutorials geschrieben und cart, checkout, Magento, settings markiert. Bookmarken Sie den permalink.