Magento Template

Template-help.com Team November 15, 2010
Rating: 4.0/5. From 7 votes.
Please wait...

Template Beschreibung

Die Magento E-Commerce Plattform ist eine Open-Source-E-Commerce Web-Anwendung, die wurde im März 2008 als Open-Source-E-Commerce-Plattform gestartet. Im September 2008 hatte die Magento schon 450,000 Downloads, was sie die am schnellsten wachsende E-Commerce Plattform der Internet macht.

Magento hat viele erstklassige Funktionen für einen professionellen OnlineShops, darunter sind Site Management, Marketing und Promotion-Werkzeuge, Internationaler Support, Bezahlung und Versand, Kunden Service und so weiter.

Dateiformate

Es gibt die bearbeitbare Quelldateien in allen unseren Templates und Sie können die nach Ihren Wunsch anpassen.

• .PSD – eine Quelldatei für das Template Design. Man kann die mit der Adobe Photoshop Software bearbeiten;
  • .XML – die Quelldateien für das Dynamic Layout des Templates. Man kann die mit der Adobe Dreamweaver oder einem HTML/XML Editor bearbeiten;
  • .PHTML – Quelldateien des Templates. Man kann die mit der Adobe Dreamweaver oder einem HTML/ PHP Editor bearbeiten;
  • .CSS – Quell CSS-Datei des Templates. Man kann die mit der Adobe Dreamweaver oder einem HTML/ CSS Editor bearbeiten;
  • .FLA – Quell Flash Dokument, um das Flash Amination im Template zu bearbeiten. Man kann die mit der Adobe Flash Software bearbeiten. Die FLA-Datei gibt es nun wenn es eine Flash-Animation im Template gibt.

Template-Anforderungen

Empfohlene Bildbearbeitungssoftware

• Adobe Photoshop CS oder höher;
  • Adobe Flash 8 oder höher;
  • Adobe Dreamweaver 8 oder höher (oder einen php-Editor);

Sie brauchen auch ein spezifisches Programm zum Entpacken von passwortgeschützten Quell-Dateien:

• WinZip 9+ (Windows);
  • Stuffit Expander 10+ (Mac);

Anforderungen an Hosting und Server

Eigentlich setzt das Template keine speziellen Hosting-Anforderungen. Weil das Joomla Template ein Theme für Joomla Magento eCommerce -Lösung ist, muss Ihr Hosting die Magento-Engine Anforderungen anpassen

Datenstruktur vom Template

Templates werden als ein .zip Paket heruntergeladen. Es gibt aber einen Unterschied zwischen Datenstruktur von jedem Template.

• “screenshots” –dort gibt es Screenshots vom Template.
  • “theme##” – es gibt die core-Dateien vom Magento Theme
  • app – es gibt die core-Dateien vom Magento Theme (.php, .xml, .phtml Dateien);
  • “skin” – es gibt die Designdaten vom Magento Theme (.css Dateien, Bilder, Scripts usw).
  • sources – es gibt die QuellDateien
  • “flash” – dort gibt es .FLA Quelldatei(en).[optional]
  • “fonts” – hat alle Schriftarten, die sich in .PSD und .FLA Dateien befinden – True Type (.TTF), Adobe Fonts (PFBPFM), oder beide.[optional]
  • “psd” – es gibt Adobe Photoshop .PSD Dateien.

HINWEIS: Der Quellordner wird aus Sicherheitsgründen in ein ZIP-Format gepackt und passwortgeschützt. Um die passwortgeschützte. ZIP-Datei zu entpacken, brauchen Sie ein installiertes Zip-Datenkompressionsprogramm und ein richtiges Passwort. Beim Entpacken die Zip-Datei müssen Sie das Passwort geben. Das Passwort ist die ID-Nummer Ihrer Bestellung. Diese Nummer ist auf der Bestellseite (den Link auf dieser Seite befindet sich in unserer E-Mail)

Helfen Sie uns bitte die Qualität und Einzigartigkeit unseren Produkten zu sichern! Laden Sie bitte keinen gezippten/entpackten Quellordner auf dem Server hoch.

Sample Templates

Mustertemplates

Diese kostenlosen Templates helfen Ihnen die Qualität von unseren Produkten zu entdecken und Ihre Fähigkeiten vor dem Kauf zu erproben. Gerne können Sie die als Lernzeug kostenlos herunterladen, aber beachten Sie, dass es besonderen Bedingungen für die Nutzung ist.

Template ID: 51669

Engine version: Magento 1.8.0.x

Template ID: 53078

Engine version: Magento 1.9.1.0

Themes Magento
Dieser Eintrag wurde um Magento geschrieben und about, description, Magento, requirements markiert. Bookmarken Sie den permalink.