Monstroid. Wie man die Anzahl der Beiträge auf den benutzerdefinierten Beitragsseiten (Team, Kundenbewertungen) ändert

Carey Burns Januar 29, 2016
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...
Monstroid. Wie man die Anzahl der Beiträge auf den benutzerdefinierten Beitragsseiten (Team, Kundenbewertungen) ändert

Unser Support-Team freut sich Ihnen ein neues Tutorial vorzustellen. Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man die Anzahl der Beiträge auf den benutzerdefinierten Beitragsseiten (Team, Kundenbewertungen) in Monstroid Vorlagen ändert.

monstroid_number_of_posts_per_page_1
  1. Sie sollen die Änderungen an der Datei Vorlagenfunktionen functions.php vornehmen:

monstroid_number_of_posts_per_page_2
  2. Fügen Sie den folgenden Teil des Codes zur Datei hinzu:

add_action( 'pre_get_posts', 'add_teamlimit' );

function add_teamlimit( $query ) {

if ( is_page(X) ){
           $query->set( 'posts_per_page', -1 );
      }

return $query;
    }

wo X – die Seiten-ID ist, -1 kann durch eine beliebige Zahl ersetzt werden:

monstroid_number_of_posts_per_page_3
  3. Nachdem Sie die Änderungen vorgenommen haben, speichern Sie die Datei.

4. Überprüfen Sie das Ergebnis auf Ihrer Website:

monstroid_number_of_posts_per_page_4

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Monstroid. Wie man die Anzahl der Beiträge auf den benutzerdefinierten Beitragsseiten (Team, Kundenbewertungen) ändert
Dieser Eintrag wurde um Monstroid Tutorials, WordPress Tutorials geschrieben und custom, Monstroid, number, post, type markiert. Bookmarken Sie den permalink.