Monstroid. Wie man die Anzeigereihenfolge der Preistabellen ändert

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man die Anzeigereihenfolge der Preistabellen in Monstroid Vorlagen ändert.

Um die Anzeigereihenfolge der Preistabellen zu ändern, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Loggen Sie sich ins WorpPress Control Panel ein.

2. Finden Sie den Tab Leistungen -> Alle Leistungen (Services -> All services).

3. Wählen Sie den notwendigen Beitrag wie «Leistungen» zur Bearbeitung aus.

4. Im Bereich Veröffentlichen (Publish) in der rechten oberen Ecke finden Sie das Feld Veröffentlichen (Publish).

5. Im Bereich Veröffentlicht auf… (Published on) finden Sie das Veröffentlichungsdatum.

6. Ändern Sie dieses Datum:

Monstroid.How_to_change_pricing_tables_order_1

7. Speichern Sie die Einstellungen, indem Sie auf den Button Aktualisieren (Update) drücken.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Monstroid. Wie man die Anzeigereihenfolge der Preistabellen ändert