Monstroid. Wie man das Menü (Mega Menu) verwaltet

Ryan DeWitt August 18, 2015
Please wait...
Monstroid. Wie man das Menü (Mega Menu) verwaltet

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man mit dem Mega Menü in der Monstroid Vorlage arbeitet.

Monstroid. How to manage Navigation (Mega Menu)-1
  1. Finden Sie den Tab Aussehen -> Menüs (Appearance -> Menus). Überzeugen Sie sich, dass Hauptmenü im Header (Header Menu (Primary)) ausgewählt wurde: Monstroid. How to manage Navigation (Mega Menu)-2
  2. Fahren Sie mit dem Mauszeiger über einen Menüpunkt. Drücken Sie auf den Button Mega Menu:

Monstroid. How to manage Navigation (Mega Menu)-3
  3. Mega Menu wurde mit Hilfe von Widgets erstellt. Sie können zu ihm entsprechende Widgets hinzufügen und sie werden im Untermenü angezeigt. In unserem Fall sind Widgets Benutzerdefinierte Menüpunkte (Custom Menus):

Monstroid. How to manage Navigation (Mega Menu)-4
  4. Drücken Sie auf den Button Bearbeiten (Edit) , um die Widget-Einstellungen zu sehen. Drücken Sie auf den Button Löschen (Delete), um das Widget zu löschen:

Monstroid. How to manage Navigation (Mega Menu)-5
  5. Sie können die Breite des Widgets festlegen, indem Sie auf Zeichen "-" oder "+" drücken:

Monstroid. How to manage Navigation (Mega Menu)-6
  6. Lassen Sie uns jetzt benutzerdefinierten Menüpunkt erstellen und ihn zum Mega Menü hinzufügen, indem wir das Widget «Benutzerdefinierter Menüpunkt» (Custom menu) nutzen. Finden Sie den Tab Aussehen -> Menüs (Appearance -> Menus). Drücken Sie Menüpunkt erstellen (create a new menu):

Monstroid. How to manage Navigation (Mega Menu)-7
  7. Wählen Sie gewünschte Seiten aus und fügen Sie sie zum Menü hinzu. Wir haben den Menüpunkt Bedingungen (Terms) hinzugefügt:

Monstroid. How to manage Navigation (Mega Menu)-8
  8. Öffnen Sie Hauptmenü im Header (Header Menu (Primary) und fügen Sie den Menüpunkt zu ihm hinzu. Wir haben erfolgreich den Menüpunkt Bedingungen (Terms) hinzugefügt. Drücken Sie auf den Button Mega Menu:

Monstroid. How to manage Navigation (Mega Menu)-9
  9. Aktivieren Sie Mega Menü, indem Sie Kontrollkästchen nutzen. Wählen Sie das notwendige Widget aus. Lassen Sie uns das Widget «Suche» und das Widget «Benutzerdefinierter Menüpunkt» hinzufügen:

Monstroid. How to manage Navigation (Mega Menu)-10

Für das Widget «Benutzerdefinierter Menüpunkt» sollen Sie den benutzerdefinierten Menüpunkt, den Sie vorher erstellt haben, festlegen. In unserem Fall ist dieser Punkt Bedingungen (Terms):

Monstroid. How to manage Navigation (Mega Menu)-11
  10. Sie können die Reihenfolge der Widgets ändern. Dafür sollen Sie sie nur an eine gewünschte Position verschieben:

Monstroid. How to manage Navigation (Mega Menu)-12
  11. Wir haben erfolgreich den Menüpunkt, den Mega Menu verwendet, hinzugefügt:

Monstroid. How to manage Navigation (Mega Menu)-13
  12. Im Tab «Einstellungen» (Settings) Mega menu können Sie Layout-Einstellungen wie Widgets in Spalten und das Layout für Untermenüs festlegen. Sie können die Breite für jede Bildschirmauflösung festlegen. Außerdem können Sie die Darstellung von Menüpunkten auf mobilen Geräten deaktivieren, indem Sie das Kontrollkästchen nutzen. In diesem Fall werden die Menüpunkte auf mobilen Geräten nicht dargestellt:

Monstroid. How to manage Navigation (Mega Menu)-14
  13. Der Tab Media ermöglicht es Ihnen Symbole und Pfeile zu Menüpunkten hinzuzufügen. Sie können das Symbol für den geordneten Menüpunkt auswählen oder das Symbol für den Pfeil ändern. Sie können auch den Pfeil deaktivieren, indem Sie das entsprechende Kontrollkästchen nutzen:

Monstroid. How to manage Navigation (Mega Menu)-15
  14. Aktualisieren Sie die Seite und überprüfen Sie Ihre Website. Wir haben erfolgreich das Symbol zum Menüpunkt hinzugefügt und den Pfeil geändert:

Monstroid. How to manage Navigation (Mega Menu)-16

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Monstroid. Wie man das Menü (Mega Menu) verwaltet
Dieser Eintrag wurde um Monstroid Tutorials, WordPress Tutorials geschrieben und mega, menu, Monstroid, navigation markiert. Bookmarken Sie den permalink.