Monstroid. Wie man Empfehlungs Bewertungen verwaltet

Iris Burke Mai 17, 2016
Please wait...

Dieses Tutorial wird Ihnen zeigen, wie man die Empfehlungs Bewertungen in Monstroid Vorlagen verwaltet.

Empfehlungen in Monstroid Vorlagen haben eine Bewertungsfunktion. Dieses Turoial wird zeigen, wie man Bewertungen für Empfehlungen bewertet, am Beispiel eines bestehenden Empfehlungs Post. Um die Bewertungen zu ändern, führen SIe die folgenden Änderungen aus:

1. Öffnen Sie Ihre WordPress Admin Panel.

2. Gehen Sie zum Testimonials Tab.

Monstroid.How_to_manage_testimonials_rates_1
  3. Finden Sie die Empfehlung , die Sie brauchen um die Bewertung zu ändern, und drücken Sie den Edit Knopf.

Monstroid.How_to_manage_testimonials_rates_2
  4. Scrollen Sie die Seite nach unten und finden Sie die Testimonial Options Sektion rechts in der Sidebar.

Monstroid.How_to_manage_testimonials_rates_3
  5. Am Ende der Sektion, werden Sie das Bewertungs Dropdown sehen. Klicken Sie auf das Feld um die verfügbare Bewertungen zu sehen.

6. Wählen Sie die gewünschte Bewertung und drücken Sie die Update Taste um die Änderungen zu speichern.

Monstroid.How_to_manage_testimonials_rates_4
  7. Aktualisieren Sie die Seite, um die Änderungen zu sehen. Sie haben erfolgreich die Bewertung im Empfehlungs Beitrag geändert.

Sie können sich gerne unser detaliertes Video Tutorial anschauen

Monstroid. Wie man Empfehlungs Bewertungen verwaltet
Dieser Eintrag wurde um Monstroid Tutorials geschrieben und Monstroid, rates, Testimonials markiert. Bookmarken Sie den permalink.