Monstroid. Wie man eine Website von einer Domäne auf eine andere überträgt

Ammy Brown Oktober 13, 2015
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man eine Monstroid Website von einer Domäne auf eine andere überträgt.

Monstroid. Wie man eine Website von einer Domäne auf eine andere überträgt

Sicherungskopie

Wenn Sie Ihre Website von einer Domäne auf eine andere übertragen, müssen Sie dann die Sicherungskopie Ihrer Website erstellen. Sie können das Tutorial «Wie man die Sicherungskopie einer Website erstellt» dazu nutzen.

Erstellen Sie die Sicherungskopie der Cherry Einstellungen im Bereich Cherry > Einstellungen (Options) in Ihrem Control Panel. Scrollen Sie die Seite nach unten und finden Sie den Button Entpacken (Export):

Monstroid._How_to_move_site_from_one_domain_to_an_another_one_1

Übertragen von Dateien und Aktualisierung der Website-Einstellungen

Nachdem Sie die Sicherungskopie erstellt haben, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Loggen Sie sich ins Control Panel WordPress ein. Finden Sie den Tab Einstellungen (Settings) > Allgemeine (General).

2. Ersetzen Sie die Website-Adresse in Feldern WordPress Adresse (URI) (WordPress address) und Website-Adresse (URL): (Site address), die der Adresse Ihrer WordPress Website entsprechen müssen.

3. Drücken Sie auf den Button Speichern (Save), um die Änderungen zu speichern:

Monstroid._How_to_move_site_from_one_domain_to_an_another_one_2

4. Übertragen Sie die Dateien Ihrer Website auf einen neuen Server.

5. Aktualisieren Sie die Datei wp-config.php, um die Details Ihrer neuen Datenbank einzugeben. Um die Änderungen an der Datei wp-config.php vorzunehmen, brauchen Sie die folgenden Daten:

• Datenbankname (Database name)

• Datenbank-Benutzer (Database username)

• Datenbankpasswort (Database password)

• Datenbank-Host (Database host)

6. Finden Sie die Datei wp-config.php im Stammordner Ihrer Website auf dem Server. Öffnen Sie sie in einem Code-Editor auf Ihrem Computer. Nehmen Sie die Änderungen an den folgenden Zeilen vor:

// ** MySQL settings - You can get this info from your web host ** //
      /** The name of the database for WordPress */
      define('DB_NAME', '#####');
    /** MySQL database username */
      define('DB_USER', '#####');
    /** MySQL database password */
      define('DB_PASSWORD', '#####');
    /** MySQL hostname */
      define('DB_HOST', '#####');

Ersetzen Sie die alten Details Ihrer Datenbank durch die neuen.

7. Öffnen Sie die Datenbank Ihrer Website in PhpMyAdmin und exportieren Sie sie:

1. Wählen Sie die Datenbank in dem Bereich Datenbank (Databases) aus.

2. Drücken Sie auf den Tab Exportieren (Export) aus der DropDownListe.

3. Wählen Sie Benutzerdefiniert (Custom) aus den verfügbaren Einstellungen in dem DropDownFenster aus.

4. Drücken Sie auf den Button Ок (Go).

Sie können das Tutorial «Wie man die Datenbank einer Website exportiert» nutzen.

8. Öffnen Sie die Datei der Sicherungskopie in einem Code-Editor auf Ihrem Computer.

9. Nutzen Sie die Tastenkombination CTRL+H, um den Link zu Ihrer alten Website zu finden, und ersetzen Sie diesen Link durch den Link zu Ihrer neuen Website.

10. Speichern Sie die Datei. Öffnen Sie das Werkzeug PhPmyAdmin und importieren Sie die Datei der Sicherungskopie der erstellten Datenbank. Unser Video-Tutorial «Wie man die Datei .sql in die Datenbank importiert» zeigt Ihnen, wie man es macht.

11. Laden Sie die Sicherungskopie der Cherry Einstellungen im Bereich Cherry > Einstellungen > Exportieren/Importieren (Cherry > Options > Export/Import) in Ihrem Control Panel hoch. Drücken Sie auf den Button Import starten (Start Import):

Monstroid._How_to_move_site_from_one_domain_to_an_another_one_3

12. Nachdem Sie alle Schritte ausgeführt haben, überprüfen Sie Ihre Website.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Monstroid. Wie man eine Website von einer Domäne auf eine andere überträgt

Wordpress Themen
Dieser Eintrag wurde um Monstroid Tutorials, WordPress Tutorials geschrieben und another, domain, Monstroid, move, site markiert. Bookmarken Sie den permalink.