Monstroid. Wie man den Demo-Inhalt manuell neu installiert, indem man das Importwerkzeug Cherry verwendet

Kate Daniels Dezember 15, 2015
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man benutzerdefinierte Dateien manuell installiert, indem man das Importwerkzeug Cherry in einer Monstroid Vorlage verwendet.

Monstroid. Wie man den Demo-Inhalt manuell neu installiert, indem man das Importwerkzeug Cherry verwendet

Dies ist eine alternative Art der Installation des Demo-Inhalts, wenn Ihr Server nicht dafür installiert ist, um automatische Installation mit Hilfe vom Monstroid wizard durchzuführen.

1. Loggen Sie sich ins WordPress Control Panel ein. Achten Sie darauf, dass CherryFramework4 und Monstroid schon eingestellt und aktiviert werden müssen.

2. Finden Sie den Zab Werkzeuge > Cherry Import (Tools > Cherry import):

Monstroid_How_to_re-install_sample_data_manually_(Cherry_Import)

3. Sie sehen das Feld, in dem Sie den Demo-Inhalt importieren müssen. Sie können entweder auf den Button “Übersicht…” (Browse local files ) drücken oder den Demo-Inhalt verschieben:

Monstroid_How_to_re-install_sample_data_manually_(Cherry_Import)_1

4. Lassen Sie uns den Inhalt verschieben. Öffnen Sie den Ordner “theme\sample_data” Ihrer Vorlage.

5. Geben Sie alle Dateien im Ordner ein und verschieben Sie sie ins Feld.

6. Download aller Dateien kann einige Zeit dauern. Sie sehen den Fortschrittsbalken auf der Seite oben:

Monstroid_How_to_re-install_sample_data_manually_(Cherry_Import)_2

7. Drücken Sie auf den Button Installation fortsetzen (Continue install), um die Installation fortzusetzen:

Monstroid_How_to_re-install_sample_data_manually_(Cherry_Import)_3

8. Aktualisieren Sie Ihre Website, der Demo-Inhalt war erfolgreich importiert.

Sie können auch das ausfuhrliche Video-Tutorial nutzen:

Monstroid. Wie man den Demo-Inhalt manuell neu installiert, indem man das Importwerkzeug Cherry verwendet

Wordpress Theme Vorlage
Dieser Eintrag wurde um Monstroid Tutorials, WordPress Tutorials geschrieben und Cherry, data, import, manually, Monstroid, reinstall, sample markiert. Bookmarken Sie den permalink.