Monstroid. Wie man eine Vorlage neu installiert

Guillaume Dumas Oktober 16, 2015
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man eine Monstroid Vorlage neu installiert.

Monstroid. Wie man eine Vorlage neu installiert

Um eine Monstroid Vorlage neu zu installieren, machen Sie das Folgende:

1. Loggen Sie sich ins Control Panel ein. Finden Sie den Tab Aussehen -> Themes (Appearance -> Themes):

Monstroid._How_to_re-install_theme-1
  2. Aktivieren Sie CherryFramework Theme:

Monstroid._How_to_re-install_theme-2
  3. Drücken Sie auf den Button Theme-Details (Theme Details) Monstroid:

Monstroid._How_to_re-install_theme-3
  4. Entfernen Sie Monstroid Theme, indem Sie auf den Button Entfernen (Delete) drücken. Im DropDown Fenster “Möchten Sie das Theme wirklich entfernen?” drücken Sie OK:

Monstroid._How_to_re-install_theme-4
  5. Finden Sie den Tab Werkzeuge -> Monstroid Wizard (Tools -> Monstroid Wizard). Drücken Sie auf den Button Installieren (Install), den Sie im Bereich Monstroid Haupt-Theme installieren (Install Monstroid Main Theme) sehen. Wenn Sie möchten, ein von untergeordneten Monstroid Themes neu installieren, sollen Sie es auswählen, indem Sie auf den Button Installieren (Install), der sich im Bereich Ein von untergeordneten Themes installieren (Install One of Child Themes) befindet, drücken. Warten Sie ab, bis die Installation von Theme und Plugins (Theme & Plugins Installation) durchgeführt wird:

Monstroid._How_to_re-install_theme-5
  6. Nachdem Sie die Vorlage installiert haben, werden Sie auf die Seite Inhalt importieren und installieren (Import & install content) umgeleitet. Überspringen Sie diesen Schritt:

Monstroid._How_to_re-install_theme-6
  7. Sie haben erfolgreich die Monstroid Vorlage neu installiert:

Monstroid._How_to_re-install_theme-7

Sie können das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Monstroid. Wie man eine Vorlage neu installiert
Dieser Eintrag wurde um Monstroid Tutorials, WordPress Tutorials geschrieben und Monstroid, re-install, theme markiert. Bookmarken Sie den permalink.