Monstroid. Wie man Monstroid 1.0.0-1.0.3 Version auf die neueste Version aktualisiert

Ryan DeWitt September 29, 2015
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man Monstroid 1.0.0-1.0.3 Version auf die neueste Version aktualisiert.

Monstroid. Wie man Monstroid 1.0.0-1.0.3 Version auf die neueste Version aktualisiert

1. Finden Sie Plugins -> Installierte Plugins (Plugins -> Installed Plugins) und überzeugen Sie sich, dass das Monstroid Wizard Plugin installiert und aktiviert wurde. Manchmal kann das Monstroid Wizard Plugin in Ihrem WordPress Control Panel nicht installiert werden. In diesem Fall können Sie dieses Plugin von der Lieferungsseite Ihrer Vorlage hochladen:

Monstroid. How to update Monstroid version 1.0.0-1.0.3 to the latest version-1

2. Finden Sie den Bereich Aussehen -> Themes (Appearance -> Themes). Überprüfen Sie die Monstroid Version, indem Sie den Tab Details des Themes (Theme Details) öffnen:

Monstroid. How to update Monstroid version 1.0.0-1.0.3 to the latest version-2

3. Überprüfen Sie hier die Monstroid Version:

Monstroid. How to update Monstroid version 1.0.0-1.0.3 to the latest version-3

4. Wir empfehlen Ihnen die Sicherungskopie der Cherry Optionen und des WordPress Inhalts vor der Aktualisierung zu speichern. Sie können die Information über die Erstellung der Sicherungskopie in dem folgenden Tutorial finden.

5. Danach sollen Sie Cherry Framework aktivieren:

Monstroid. How to update Monstroid version 1.0.0-1.0.3 to the latest version-4

6. Öffnen Sie Details des Monstroid Themes (Monstroid Theme Details). Löschen Sie Monstroid Theme, indem Sie den Button Löschen in der rechten Ecke unten (achten Sie darauf, dass alle Änderungen, die Sie an Monstroid Dateien vorgenommen haben, durch aktualisierte Dateien ersetzt werden) nutzen. Überzeugen Sie sich, dass Sie die benutzerdefinierten Dateien nach diesen Aktionen wieder haben:

Monstroid. How to update Monstroid version 1.0.0-1.0.3 to the latest version-5

7. Monstroid Wizard bietet Ihnen an, das Monstroid Theme zu installieren. Manchmal können Sie diese Benachrichtigung nicht sehen. Überzeugen Sie sich, dass die letzte Version des Monstroid Wizard Plugins installiert wurde und wizard in dem Bereich Werkzeuge -> Monstroid Wizard in Ihrem WordPress verfügbar ist. Drücken Sie Theme installieren (Install theme):

Monstroid. How to update Monstroid version 1.0.0-1.0.3 to the latest version-6

8. In manchen Fällen kann Monstroid Wizard bitten, den Lizenzschlüssel einzugeben. Sie können ihn auf der Lieferungsseite Ihrer Vorlage finden. Installieren Sie Monstroid Haupt-Theme (Monstroid Main Theme):

Monstroid. How to update Monstroid version 1.0.0-1.0.3 to the latest version-7

9. Die Installation des Themes wird jetzt durchgeführt:

Monstroid. How to update Monstroid version 1.0.0-1.0.3 to the latest version-8

10. Das Theme wurde erfolgreich installiert. WICHTIG: Installieren Sie den Demo-Inhalt nicht. Überspringen Sie diesen Schritt:

Monstroid. How to update Monstroid version 1.0.0-1.0.3 to the latest version-9

11. Finden Sie den Bereich Aussehen -> Themes (Appearance -> Themes). Überprüfen Sie Monstroid Version im Tab Details des Themes. Monstroid wurde auf die neueste Version aktualisiert.

Monstroid. How to update Monstroid version 1.0.0-1.0.3 to the latest version-10

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Monstroid. Wie man Monstroid 1.0.0-1.0.3 Version auf die neueste Version aktualisiert

Templates für Wordpress
Dieser Eintrag wurde um Monstroid Tutorials, WordPress Tutorials geschrieben und Monstroid, update, version markiert. Bookmarken Sie den permalink.