Monstroid. Wie lässt sich das “Yith Newsletter Popup”-Plugin bedienen

Ammy Brown Februar 24, 2016
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Dieses Tutorial wird Ihnen zeigen, wie sich das Yith Popup Newsletter Plugin in Monstroid-Theme bedienen lässt.

Monstroid. Wie lässt sich das “Yith Newsletter Popup”-Plugin bedienen

Yith Popup Newsletter-Plugin erlaubt es Ihnen, eine Popup-Option einzustellen, wenn Sie Ihre Seite aufmachen. Das Plugin bedienen:

1. Loggen Sie in Ihren WordPress-Adminbereich ein.

2. Öffnen Sie das Erscheinungsbild > Newsleter-Popup-Meldung Seite:

Monstroid._How_to_work_with_Yith_newsletter_popup_plugin_1

3. Sie werden hier 2 Tabs sehen:

Allgemein

1. Allgemeine Einstellungnen

1. Dieser Bereich erlaubt es Ihnen, die Newsletter-Popup-Meldung zu aktivieren und deaktivieren (Standardeinstellung: Aus).

2. Cookie veränderbar. Schreiben Sie hier den gegebenen Namen von Coockie, der nach der Popup-Link-Schließung erzeugt wurde. Dadurch sehen alle Ihre Besucher die Popup-Meldung wieder, auch wenn sie sie schon einmal geschlossen haben.

3. Geben Sie Ihren Newsletter-Fenstertitel in den Popup-Titel ein. Sie können hier den HTML-Code anwenden.

4. Fügen Sie Ihr Popup-Bild unter Popup-Bild. Die beste Bildauflösung dafür ist 315px X 225px.

5. Popup-Nachricht erlaubt es Ihnen, die angezeigte Nachricht zu ändern. Sie können hier den HTML-Code anwenden.

6. Hiding-Text. Der folgende Titel im Kontrolkästchen erlaubt es Ihren Benutzern, die Popup-Meldung für immer deaktivieren. HTML-Code ist möglich here.

7. Benutzerdefinierter Stil. Fügen Sie hier Ihren benutzerdefinierten CSS-Code für den Newsletter-Popup-Stil hinzu:

Monstroid._How_to_work_with_Yith_newsletter_popup_plugin_2

2. Typografie diese Option erlaubt es Ihnen, den Textstil in der Newsletter-Popup-Meldung zu ändern. Sie können ändern:

• Titelschrift der Nachricht.

• Paragraphschrift der Nachricht.

• Schrift der Hiding-Buttons.

• Newsletter “zum Warenkorb hinzufügen”-Button.

• Newsletter “zum Warenkorb hinzufügen”-Button (unaktiv):

Monstroid._How_to_work_with_Yith_newsletter_popup_plugin_3

3. Hintergrundeinstellungen in diesem Bereich können Sie den Hintergrund der Newsletter-Popup-Mitteilung anpassen. Sie können hier eine Farbe auswählen, die im Hintergrund angezeigt wird:

Monstroid._How_to_work_with_Yith_newsletter_popup_plugin_4

Newsletter

Sie können ein Newsletter-Formular zur Newsletter-Popup-Meldung hinzufügen. Ändern Sie die folgenden Einstellungen hier:

1. Hier klicken, wenn Sie das Newsletter-Formular in der Popup-Meldung deaktivieren möchten.

2. Hier ändern Sie den Newsletter-Titel – und Email-Schrift.

3. Hier klicken, wenn Sie für Ihren Warenkorb die Sonderfarben oder die Theme-Farben anwenden möchten.

4. Newsletter-Hintergrund ändern:

Monstroid._How_to_work_with_Yith_newsletter_popup_plugin_5

5. Formular und Formularfeld einstellen, um die Newsletter-Features der Fremdleistung einzubauen.

1. Action-URL des Formulars ansetzen.

2. Titel von Namensfeld ändern.

3. Bildzeichen hochladen oder wählen, das im Eingabefeld beim Newsletter-Titel angezeigt wird.

4. Feldnamen ändern.

5. Merkmal “Name” von Email-Feld.

6. Bildzeichen hochladen oder wählen, das im Eingabefeld bei der Newsletter-Email angezeigt wird.

7. Email-Feldnamen eingeben.

8. Bildzeichen von Warenkorb-Button ändern.

9. Ausgeblendete Felder zum Formular hinzufügen. Nutzen Sie das Formular: field1=value1&field2=value2&field3=value3.

10. Methode für das Einfrageformular einstellen:

Monstroid._How_to_work_with_Yith_newsletter_popup_plugin_6

Klicken Sie auf Speichern und testen Sie die Newsletter-Popup-Meldung, wenn Sie Ihre Seite aufmachen.

Schauen Sie sich gerne das Tutorial-Video unten:

Monstroid. Wie lässt sich das “Yith Newsletter Popup”-Plugin bedienen
Themen Wordpress
Dieser Eintrag wurde um Monstroid Tutorials geschrieben und Monstroid, newsletter, plugin, popup, Yith markiert. Bookmarken Sie den permalink.