Monstroid Troubleshooter. Wie man den “id: cherry_follow” Fehler löst

Daniel Morales Juni 15, 2016
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Dieses Tutorial wird Ihnen zeigen, wie man den ‘id: cherry_follow, name: , icon:’ Fehler in Monstroid Vorlagen behebt.

Monstroid_Troubleshooter_How_to_get_rid_of _id_cherry_follow_error_1

Das Problem tritt normalerweise auf, nachdem Sie die WordPress-Engine aktualisiert haben und Änderungen an den Cherry-Optionen vorgenommen haben.

Um es zu beheben, folgen Sie diesen Schritten:

1. Greifen Sie auf Ihren Server mit einer beliebigen FTP Software oder File manager Tool ,von Ihrem Hoster, zu;

2. Öffnen Sie den /wp-content/themes/monstroid/includes/ Ordner;

3. Dann die ‘shortcodes-functions.php’ Datei zum Bearbeiten;

4. Finden Sie den folgenden Code (ungefähr Zeile 122):

// Social (sharing, follow) options
    $shortcodes['follow']['atts']['style'] = array(
    'type'   => 'select',
    'values' => array(
    'normal'   	=> __( 'Normal', 'monstroid' ),
    'only-logos'=> __( 'Only Logos', 'monstroid' ),
    ),
    'default' => 'normal',
    'name'    => __( 'Style of social icons', 'monstroid' ),
    'desc'    => __( 'Choose style of icons', 'monstroid' ),
    );

5. Ersetzen Sie es mit diesem Code:

if ( isset( $shortcodes['follow'] ) ) {

// Social (sharing, follow) options
      $shortcodes['follow']['atts']['style'] = array(
      'type'   => 'select',
      'values' => array(
      'normal'   	=> __( 'Normal', 'monstroid' ),
      'only-logos'=> __( 'Only Logos', 'monstroid' ),
      ),
      'default' => 'normal',
      'name'    => __( 'Style of social icons', 'monstroid' ),
      'desc'    => __( 'Choose style of icons', 'monstroid' ),
      );
      }

Technisch, fügen Sie nur zwei einfache Zeilen zum Code hinzu, die grün hervorgehoben sind:

Monstroid_Troubleshooter_How_to_get_rid_of _id_cherry_follow_error_2
  6. Speichern Sie die Datei. Aktualisieren Sie Ihren Browser um die Änderungen zu sehen. Das problem ist behoben.

Monstroid_Troubleshooter_How_to_get_rid_of _id_cherry_follow_error_3

Sie können sich gerne unser ausführliches Video Tutotial ansehen:

Monstroid Troubleshooter. Wie man den “id: cherry_follow” Fehler löst
Wordpress Design
Dieser Eintrag wurde um Monstroid Tutorials, WordPress Tutorials geschrieben und cherry_follow, error, Monstroid markiert. Bookmarken Sie den permalink.