Homepage-Vorlagen. Wie man Profile von Teammitgliedern verwaltet

Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man Profile von Teammitgliedern in Homepage-Vorlagen verwaltet.

Homepage-Vorlagen. Wie man Profile von Teammitgliedern verwaltet

In den Homepage-Vorlagen gibt es die Seite Profile von Teammitgliedern (Team member profile). Sie können die HTML Datei dieser Seite im Ordner site der heruntergeladenen Vorlage finden.

Es ist die Datei mit dem Titel team-member.html.

Um die Änderungen an dem Profil von einem Teammitglied vorzunehmen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Stellen Sie die Verbindung mit Ihrem Server her, indem Sie FTP oder den Dateimanager im Hosting Control Panel nutzen.

2. Finden Sie die Datei team-member.html.

3. Wählen Sie «Bearbeiten».

4. Um ein neues Profil von einem Teammitglied hinzuzufügen, kopieren Sie den Code, der für das Profil eines der vorhandenen Benutzer verantwortlich ist, und fügen Sie ihn auf die neue Zeile unter dem zuletzt hinzugefügten Profil ein:

Multipurpose_Website_Templates.How_to_manage_team_member_profiles_1
  5. Speichern Sie die Einstellungen, indem Sie auf den Button Speichern (Save) drücken.

6. Überzeugen Sie sich, dass Sie die Dateien mit den Änderungen auf den Server hochgeladen haben.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Homepage-Vorlagen. Wie man Profile von Teammitgliedern verwaltet
Dieser Eintrag wurde um JS Animated Tutorials geschrieben und member, multipurpose, profile, team, website template markiert. Bookmarken Sie den permalink.