Muse Vorlagen. Wie stellt man das Kontaktformular ein

Ryan DeWitt Dezember 4, 2014
Please wait...

Dank diesem Tutorial erfahren Sie, wie stellt man das Kontaktformular in den Muse Vorlagen ein.

Muse Vorlagen. Wie stellt man das Kontaktformular ein
  1. Entpacken Sie die Vorlage und gehen Sie in den Ordner sources/AdobeMuse. Öffnen Sie die Datei .muse mit Hilfe von der Software Adobe Muse:

How to edit Muse templates-1
  2. Öffnen Sie die Seite Kontakte (Contacts):

How to edit Muse templates-2
  3. Scrollen Sie die Seiten nach unten. Hier sehen Sie das Kontaktformular:

How to edit Muse templates-3
  4. Nutzen Sie Auswahlwerkzeug (Selection Tool). Drücken Sie auf Frame des Hauptkontaktformulars (main form frame). Drücken Sie auf den Pfeil, der in der oberen rechten Ecke des Kontaktformulars ist:

How to edit Muse templates-4
  5. Sie sehen die Optionen für das Kontaktformular. Hier können Sie Ihre E-Mail-Adresse (e-mail) angeben. Die Mitteilungen werden an diese Adresse geschickt:

How to edit Muse templates-5
  6. Wählen Sie Textwerkzeug (Text tool) um den Text, der über dem Kontaktformular auf der Webseite dargestellt wird, zu ändern. Auch mit Hilfe von dem Textwerkzeug (Text tool) können Sie auch Beschriftungen des Kontaktformulars ändern:

How to edit Muse templates-6
  7. Gehen Sie ins Menü Datei (File) -> Webseite speichern (Save Site) , um die Änderungen, die Sie in der Datei .muse vorgenommen haben, zu speichern:

How to edit Muse templates-7
  8. Dann gehen Sie ins Menü Datei (File) -> Als HTML exportieren (Export as HTML). Geben Sie die Adresse der Webseite an und wählen Sie den Ordner, in dem die Dateien der Webseite gespeichert werden:

How to edit Muse templates-8
  9. In einigen Fällen können die Warnmeldung sehen.Überzeugen Sie sich, dass Sie die richtige E-Mail-Adresse (e-mail) angegeben haben und drücken Sie den Button OK:

How to edit Muse templates-9
  10. Öffnen Sie die Kontaktseite in Ihrem Browser. Sie haben erfolgreich das Kontaktformular eingestellt:

How to edit Muse templates-10

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Muse Vorlagen. Wie stellt man das Kontaktformular ein
Dieser Eintrag wurde um JS Animated Tutorials geschrieben und contact, form, muse markiert. Bookmarken Sie den permalink.