Vorlagen für E-Mail und Newletter. Hochladen der Vorlage auf die Website Mailchimp

Ryan DeWitt September 2, 2014
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt, wie lädt man die Vorlage für E-Mail auf die Website Mailchimp hoch.

Vorlagen für E-Mail und Newletter. Hochladen der Vorlage auf die Website Mailchimp

1. Fügen Sie ins .zip Archiv den Inhalt des Ordners \newsletter\mailchimp aus dem Ordner der Vorlage hinzu.

Email Template. Mailchimp Integration-3

2. Loggen Sie sich in Ihr Konto auf der Website http://mailchimp.com/ein.

3. Im Menü Vorlagen (Templates) drücken Sie den Button Neue Vorlage erstellen (Create new template).

Email Template. Mailchimp Integration-1

4. Öffnen Sie den Tab Neue Vorlage erstellen (Code Your Own) und klicken Sie Zip Datei (Import Zip) importieren.

Email Template. Mailchimp Integration-2

5. Geben Sie den Namen der Vorlage ein, wählen Sie .zip Datei aus, die Sie im Punkt 1 erstellt haben, und klicken Sie Hochladen (Upload).

Email Template. Mailchimp Integration-4

6. Drücken Sie den Button Speichern und ausloggen (Save and Exit).

Email Template. Mailchimp Integration-5

7. Wir haben erfolgreich die Vorlage für die E-Mail auf die Website Mailchimp hochgeladen.

Email Template. Mailchimp Integration-6

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Vorlagen für E-Mail und Newletter. Hochladen der Vorlage auf die Website Mailchimp

newsletter vorlagen
Dieser Eintrag wurde um JS Animated Tutorials geschrieben und email, install, integration, Mailchimp, newsletter markiert. Bookmarken Sie den permalink.