Fehler “No Database selected” beim Import von der SQL Datei

Amina Freinger September 22, 2014
Rating: 5.0/5. From 4 votes.
Please wait...
Fehler “No Database selected” beim Import von der SQL Datei

Dieses Tutorial zeigt, wie löst man den Fehler “No Database selected”, der nach dem Import der SQL auftreten kann:

no_database_selected1

Es ist ganz einfach diesen Felfer zu lösen. Er tritt auf, weil Sie keine Datenbank vor dem Import der SQL Datei gewählt haben. Um diesen Fehler zu lösen, sollen die folgenden Schritte machen:

1. Im Control Panel phpMyAdmin in der linken Spalten können Sie die Listen von existierenden Datenbanken sehen. Klicken Sie auf eine notwendige Datenbank aus dieser Liste:

no_database_selected2
  2. Jetzt können Sie ausgewählte Datenbank über dem oberen Menü im Control Panel phpMyAdmin sehen. Öffnen Sie den Tab Import (Import), dann drücken Sie den Button Übersicht (Browse) und wählen Sie SQL Datei:

no_database_selected3
  3. Nachdem Sie die Datei zum Import gewählt haben, klicken Sie GO unten auf der Seite. Sie werden die folgende Nachricht sehen "Import war erfolgreich, XXX Abfragen wurden ausgeführt" ("Import has been successfully finished, XXX queries executed").

4. Aktualisieren Sie die Seite. Jetzt können Sie den Inhalt auf der Website sehen.

Es ist das Ende des Tutorials. Jetzt können Sie selbst den Fehler “No Database selected” lösen. Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Fehler “No Database selected” beim Import von der SQL Datei
Dieser Eintrag wurde um Hosting FAQ geschrieben und database, error, import, no, selected, SQL markiert. Bookmarken Sie den permalink.