OpenCart 2.x. Wie man die Reihenfolge von Tabs Produkte mit dem Rabatt, Neue Produkte und Bestsellers auf der Startseite ändert

Martin Clarke Oktober 21, 2015
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

OpenCart 2.x. Wie man die Reihenfolge von Tabs Produkte mit dem Rabatt, Neue Produkte und Bestsellers auf der Startseite ändert

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man die Reihenfolge von Tabs Produkte mit dem Rabatt (Featured), Neue Produkte (Latest), Bestsellers (Bestsellers) auf der Startseite in OpenCart 2.x ändert.

OpenCart 2.x. How to change Featured, Latest, Bestsellers tabs order on home page-1

1. Indem Sie FTP oder Hosting Control Panel nutzen, öffnen Sie die Datei catalog\view\theme\themeXXX\template\module\tm_single_category_product.tpl. In den Zeilen 25-48 können Sie den folgenden Teil des Codes finden:

<?php if ($latest_products) { ?>
                            <li>
                                <a href="#tab-latest-<?php echo $module; ?>" role="tab"
                                   data-toggle="tab"><?php echo $heading_latest; ?></a>
                            </li>
                    <?php } ?>
                    <?php if ($featured_products) { ?>
                            <li>
                                <a href="#tab-featured-<?php echo $module; ?>" role="tab"
                                   data-toggle="tab"><?php echo $heading_featured; ?></a>
                            </li>
                    <?php } ?>
                    <?php if ($special_products) { ?>
                            <li>
                                <a href="#tab-specials-<?php echo $module; ?>" role="tab"
                                   data-toggle="tab"><?php echo $heading_specials; ?></a>
                            </li>
                    <?php } ?>
                    <?php if ($bestseller_products) { ?>
                            <li>
                                <a href="#tab-bestsellers-<?php echo $module; ?>" role="tab"
                                   data-toggle="tab"><?php echo $heading_bestsellers; ?></a>
                            </li>
                    <?php } ?>

2. Sie sollen den Teil des Codes, der für den Tab, den an der ersten oder letzten Stelle platzieren möchten, verantwortlich, ausschneiden und einfügen. Lassen Sie uns den Tab Produkte mit dem Rabatt (Featured) als der letzte Tab festlegen. Dafür sollen Sie den folgenden Teil des Codes:

<?php if ($featured_products) { ?>
    			<li>
    			<a href="#tab-featured-<?php echo $module; ?>" role="tab"
    				data-toggle="tab"><?php echo $heading_featured; ?></a>
    			</li>
    		<?php } ?>

nach dem Teil des Codes, der Bestsellers darstellt, verschieben:

<?php if ($bestseller_products) { ?>
    			<li>
    			<a href="#tab-bestsellers-<?php echo $module; ?>" role="tab"
    				data-toggle="tab"><?php echo $heading_bestsellers; ?></a>
    			</li>
    		<?php } ?>

3. Nachdem Sie die Änderungen an dem Code vorgenommen haben, muss der Code wie folgt aussehen:

<?php if ($latest_products) { ?>
                        <li>
                            <a href="#tab-latest-<?php echo $module; ?>" role="tab"
                                data-toggle="tab"><?php echo $heading_latest; ?></a>
                        </li>
                    <?php } ?>
                    <?php if ($special_products) { ?>
                        <li>
                            <a href="#tab-specials-<?php echo $module; ?>" role="tab"
                                data-toggle="tab"><?php echo $heading_specials; ?></a>
                        </li>
                    <?php } ?>
                    <?php if ($bestseller_products) { ?>
                        <li>
                            <a href="#tab-bestsellers-<?php echo $module; ?>" role="tab"
                                data-toggle="tab"><?php echo $heading_bestsellers; ?></a>
                        </li>
                    <?php } ?>
    		<?php if ($featured_products) { ?>
                        <li>
                            <a href="#tab-featured-<?php echo $module; ?>" role="tab"
                                data-toggle="tab"><?php echo $heading_featured; ?></a>
                        </li>
                    <?php } ?>

4. Speichern Sie die Datei, laden Sie sie auf den Server hoch und aktualisieren Sie die Seite. Der Tab Produkte mit dem Rabatt (Featured) dient als der letzte Tab:

OpenCart 2.x. How to change Featured, Latest, Bestsellers tabs order on home page-2

Vielen Dank, dass Sie sich mit diesem Tutorial bekannt gemacht haben. Sie können jetzt selbst die Reihenfolge von Tabs Produkte mit dem Rabatt (Featured), Neue Produkte (Latest), Bestsellers (Bestsellers) auf der Startseite in OpenCart 2.x ändern.

Sie können das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

OpenCart 2.x. Wie man die Reihenfolge von Tabs Produkte mit dem Rabatt, Neue Produkte und Bestsellers auf der Startseite ändert

OpenCart Themes
Dieser Eintrag wurde um OpenCart Tutorials geschrieben und bestsellers, featured, latest, opencart, order, tab markiert. Bookmarken Sie den permalink.