OpenCart 2.x. Wie man ein neues Modul erstellt und auf der Hauptseite platziert

Vincent White September 3, 2015
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man ein neues Modul erstellt und auf der Hauptseite in OpenCart 2.x Vorlagen platziert.

OpenCart 2.x. Wie man ein neues Modul erstellt und auf der Hauptseite platziert

1. Loggen Sie sich ins Control Panel OpenCart ein.

2. Finden Sie Menü Erweiterungen->Module (Extensions->Modules):

OpenCart 2.x._How_to_create_new_module_block_and_assign_it_to_the_home_page1

3. Lassen Sie uns, zum Beispiel, einen neuen Parallax-Block hinzufügen. Drücken Sie auf den Button Bearbeiten (Edit) neben dem Parallax-Modul.

4. Legen Sie den Titel für das Modul, Banner Gruppe (banner group) , um ein Bild hochzuladen, Breite (width) und Höhe (height) fest. Aktivieren Sie das Modul:

OpenCart 2.x._How_to_create_new_module_block_and_assign_it_to_the_home_page2

Achtung: Sie können die Banner Gruppe in System->Design->Banner (System->Design->Banners) hinzufügen. Schauen Sie sich das Video-Tutorial an, um mehr darüber zu erfahren.

5. Drücken Sie auf den Button Speichern (Save), um die Änderungen zu speichern.

6. Finden Sie Menü System->Design->Layouts und ändern Sie die Struktur auf der Hauptseite (Home):

OpenCart 2.x._How_to_create_new_module_block_and_assign_it_to_the_home_page3

7. Drücken Sie auf den Button Modul hinzufügen (Add module). Wählen Sie ein Modul aus der Liste, seine Platzierung aus und fügen Sie die Ordnungsnummer ein:

OpenCart 2.x._How_to_create_new_module_block_and_assign_it_to_the_home_page4

8. Drücken Sie auf den Button Speichern (Save), um die Änderungen zu speichern.

9. Kehren Sie zur Website zurück und aktualisieren Sie den Browse. Das neue Modul wird jetzt auf der Hauptseite dargestellt.

Sie können jetzt selbst das neue Modul erstellen und es auf der Hauptseite in OpenCart 2.x Vorlagen platzieren.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

OpenCart 2.x. Wie man ein neues Modul erstellt und auf der Hauptseite platziert

OpenCart Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um OpenCart Tutorials geschrieben und assign, home, module, opencart, page markiert. Bookmarken Sie den permalink.