OpenCart 2.x. Wie man die Auftragsbestätigung und Registrierungsbestätigung (E-Mails) bearbeitet

Martin Clarke Januar 11, 2016
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man die Auftragsbestätigung und Registrierungsbestätigung (E-Mails) in OpenCart 2.x bearbeitet.

OpenCart 2.x. Wie man die Auftragsbestätigung und Registrierungsbestätigung (E-Mails) bearbeitet

1. Öffnen Sie Ihren FTP-Kunen oder erhalten Sie den Zugriff auf die Dateien Ihrer Website über das Hosting Control Panel. Finden Sie den Ordner catalog/language/english/mail/. In diesem Ordner finden Sie die Dateien customer.php und order.php.

OpenCart 2.x. How to edit order confirmation and registration emails-1

2. Die Datei customer.php ist für die Registrierungsbestätigung verantwortlich und order.php ist für die Auftragsbestätigung verantwortlich. Öffnen Sie die Datei, an der Sie die Änderungen vornehmen möchten und ersetzen Sie den vorhandenen Text zwischen ‘ ‘ durch Ihren benutzerdefinierten Text. Zum Beispiel, ersetzen Sie:

$_['text_update_footer']        = 'Please reply to this email if you have any questions.';

durch:

$_['text_update_footer']        = 'Any text.';
  3. Nachdem Sie die Änderungen gespeichert und die geänderten Dateien auf den Server hochgeladen haben, werden diese E-Mails geändert.

Sie können jetzt selbst die Auftragsbestätigung und Registrierungsbestätigung (E-Mails) in OpenCart 2.x bearbeiten

Sie können auch das ausfuhrliche Video-Tutorial nutzen:

OpenCart 2.x. Wie man die Auftragsbestätigung und Registrierungsbestätigung (E-Mails) bearbeitet

OpenCart Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um OpenCart Tutorials geschrieben und confirmation, email, opencart, registration markiert. Bookmarken Sie den permalink.