OpenCart 2.x. Wie man den Text auf der Startseite bearbeitet

Alice Weasley Juni 7, 2016
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Dieses Tutorial wird Ihnen zeigen, wie man den Text auf der Startseite in OpenCart 2.x bearbeitet.

Der Slider, die Banner, Produkte und Kategorien werden in den entsprechenden Sektionen bearbeitet. Sehen Sie sich diese Tutorials für mehr Information dazu an:

OpenCart 2.x. Wie man Übersetzungen verwaltet

OpenCart 2.x. Wie man den Slider verwaltet

OpenCart 2.x. Wie man Banner verwaltet

Den Rest des Textes kann man meistens in der english.php oder default.php Datei im catalog/language/desired_language/ Ordner ändern.

HINWEIS: Wir empfehlen Ihnen dringend, einen Sicherungskopie der Datei zu machen , bevor Sie sie bearbeiten.

1. Um den Featured Titel zu ändern, öffnen Sie die system\modification\catalog\language\desired_language\module\featured.php Datei und finden Sie folgende Zeile:

$_['heading_title'] = 'Featured';

Ändern Sie den Text nur zwischen den einfachen Anführungszeichen, damit es folgendermaßen aussieht und speichern Sie die Änderungen :

$_['heading_title'] = 'New text';

Wenn der ausgewählte language Ordner die Datei nicht enthält, kopieren Sie es aus catalog\language\english\module und geben Sie den gewünschten Text ein.

All die Modul Titel werden in den entsprechenden Moduldateien bearbeitet.

2. Um den Add to cart, Add to Wish List und Compare this Product Text zu ändern, öffnen Sie catalog/language/desired_language/default.php, finden sie diese Zeilen und ändern Sie den Text:

$_['button_cart']           = 'Add to Cart';
    $_['button_wishlist']       = 'Add to Wish List';
    $_['button_compare']        = 'Compare this Product';
  3. Für den Quick view Tastentext, öffnen Sie system\modification\catalog\language\desired_language\module\featured.php und ersetzen Sie den Text zwischen den einfachen Anführungszeichen mit Ihrem:

$_['text_quick']          = 'Quick View';

Wenn die Quick view Taste im new oder specials Block erscheint, dann wird der Text in system\modification\catalog\language\desired_language\module\latest.php oder system\modification\catalog\language\desired_language\module\special.php Datei entsprechend bearbeitet.

4. Bitte schauen sie sich dieses Tutorial an , wie man den Footer Text ändert: OpenCart 2.x. Wie man Footer Links und Copyright-Meldung bearbeitet.

5. Wenn irgendwelche Titel hier nicht ernannt wurden, dann können Sie immer die Find in files Notepad++ Funktion benutzen, um die Datei zu finden, wo man den text bearbeiten kann. Es ist in diesem Tutorial beschrieben: How to use the “Find in files” feature in Notepad++.

6. Wenn all die benötigten Änderungen gemacht wurden, aktualisieren Sie die Seite um die Änderungen zu sehen.

Sie können sich gerne unser ausführliches Video Tutotial ansehen:

OpenCart 2.x. Wie man den Text auf der Startseite bearbeitet
OpenCart Templates
Dieser Eintrag wurde um OpenCart Tutorials geschrieben und home page, Opencart2, text markiert. Bookmarken Sie den permalink.