OpenCart 2.x. Wie man mit Captcha/reCAPTCHA arbeitet

Martin Clarke Januar 21, 2016
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man mit Captcha/reCAPTCHA in OpenCart 2.x arbeitet.

OpenCart 2.x. Wie man mit Captcha/reCAPTCHA arbeitet

1. Um Captcha oder reCAPTCHA zu installieren, finden Sie den Tab Erweiterungen -> Captcha (Extensions->Captcha) im Hauptmenü im Control Panel. Drücken Sie auf den Button Installieren (Install), neben dem Namen Captcha, das Sie verwenden möchten:

OpenCart 2.x. How to manage Captcha and reCAPTCHA-1

2. Um Captcha, das Sie installiert haben, zu aktivieren, drücken Sie auf den Button Bearbeiten (Edit) neben dem Captcha:

OpenCart 2.x. How to manage Captcha and reCAPTCHA-2

3. In dem neuen Fenster wählen Sie Aktiviert (Enabled) aus der DropDown Liste aus und drücken Sie auf den Button Speichern (Save) in der oberen rechten Ecke:

OpenCart 2.x. How to manage Captcha and reCAPTCHA-3

4. Finden Sie jetzt den Tab Einstellungen (Settings) unter dem Icon System und drücken Sie auf den Button Bearbeiten (Edit) neben Ihrem Online-Shop:

OpenCart 2.x. How to manage Captcha and reCAPTCHA-4

5. Im Tab Einstellungen (Option) finden Sie das Feld Captcha unten und wählen Sie Ihr Captcha aus der DropDown Liste aus. Sie können auch festlegen, für welche Seiten Captcha im Feld Captcha Seite (Captcha Page) aktiviert wird. Nachdem Sie die Änderungen vorgenommen haben, speichern Sie die Einstellungen, indem Sie auf den Button Speichern (Save) drücken:

OpenCart 2.x. How to manage Captcha and reCAPTCHA-5

6. Captcha wird jetzt auf der ausgewählten Seite angezeigt:

OpenCart 2.x. How to manage Captcha and reCAPTCHA-6

Vielen Dank, dass Sie sich mit diesem Tutorial bekannt gemacht haben. Sie können jetzt selbst mit Captcha/reCAPTCHA in OpenCart 2.x arbeiten.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

OpenCart 2.x. Wie man mit Captcha/reCAPTCHA arbeitet

OpenCart Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um OpenCart Tutorials geschrieben und captcha, opencart, recaptcha markiert. Bookmarken Sie den permalink.