OpenCart 2.x. Wie man mit dem Modul “HTML Content Module” arbeitet

Template-help.com Team April 21, 2016
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man mit dem Modul "HTML Content Module" in OpenCart 2.x arbeitet.

OpenCart 2.x. Wie man mit dem Modul “HTML Content Module” arbeitet

HTML Content Module ist ein mehrsprachiges Modul, das es Ihnen ermöglicht, jeglichen Inhalt (Bild, HTML, Links usw.) auf Ihrer Website darzustellen.

1. Finden Sie den Tab Erweiterungen -> Module (Extensions->Modules) in Ihrem Control Panel:

OpenCart_2.x._How to manage_HTML_Content Module_1
  2. Um das Modul zu löschen, finden Sie es im Tab Erweiterungen -> Module (Extensions->Modules) und drücken Sie auf den Button Löschen (Delete):

OpenCart_2.x._How to manage_HTML_Content Module_2
  3. Um die Änderungen an den vorher hinzugefügten Informationen im Modul hinzuzufügen, finden Sie es im Tab Erweiterungen -> Module (Extensions->Modules) und drücken Sie auf den Button Bearbeiten (Edit).

Sie sehen die Liste der Elemente:

OpenCart_2.x._How to manage_HTML_Content Module_4
    • Modulname (Module Name) – geben Sie den Modulnamen ein.

• Liste der verfügbaren Sprachen (The list of available languages) – machen Sie sich mit den verfügbaren Elementen für alle Sprachen bekannt, indem Sie Sprachtabs umschalten.

• Elementname (Heading Title) – der Elementname .

• Beschreibung (Description) – der Bereich, den es Ihnen ermöglichtm den Inhalt (Bild, HTML, Links usw.) darzustellen

• Status (Status) – ermöglicht es Ihnen das Modul zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Sie können den Quellcode des Moduls finden, indem Sie auf den Button Modus «Code» (Code view) drücken:

OpenCart_2.x._How to manage_HTML_Content Module_5
  4. Drücken Sie auf den Button Speichern (Save), um die Änderungen zu speichern und aktualisieren Sie Ihre Website:

OpenCart_2.x._How to manage_HTML_Content Module_6

Dieses Tutorial ist jetzt zu Ende. Sie können jetzt selbst mit dem Modul "HTML Content Module" in OpenCart 2.x arbeiten.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

OpenCart 2.x. Wie man mit dem Modul “HTML Content Module” arbeitet
Dieser Eintrag wurde um OpenCart Tutorials geschrieben und content, HTML, module, opencart markiert. Bookmarken Sie den permalink.