OpenCart 2.x. Wie man Produktvideos verwaltet

Template-help.com Team April 20, 2016
Please wait...

Unser Support-Team ist bereit, Ihnen ein neues Tutorial zu präsentieren, dass Ihnen zeigt, wie man Produktvideos in OpenCart 2.x Vorlagen verwaltet.

OpenCart 2.x. Wie man Produktvideos verwaltet
  1. Auf dem folgenden Screenshot können Sie die Standardposition des Produktvideos auf Ihrer Website, auf Basis von OpenCart 2.x Engine, sehen:

opencart_2.x._how_to_manage_product_video1
  2. Als erstes öffnen Sie die Produkt Einstellungen in Ihrer OpenCart admin panel (Products > Edit product):

opencart_2.x._how_to_manage_product_video2
  3. Der Video-Frame befindet sich im Description Feld, der geöffneten Seite. Um es zu ändern, klicken sie auf die Code view Taste:

opencart_2.x._how_to_manage_product_video3
  4. In der Regel sieht der Code, den Sie ändern müssen, so aus:

<iframe src="//www.youtube.com/embed/SjHyZbL_Qns?rel=0&controls=0&showinfo=0&wmode=transparent" allowfullscreen="" height="315" width="560"></iframe>
    opencart_2.x._how_to_manage_product_video4
  5. Laden Sie Ihr Video zu YouTube hoch oder wählen Sie schon ein vorhandenes. Klicken Sie auf die Share Taste unter dem Video und wählen Sie das Embed Tab:

opencart_2.x._how_to_manage_product_video5
  6. Kopieren Sie den gesamten Code-Block, den Sie im Embed Tab sehen, z.B.:

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/VQou5h0Zh2k" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

und ersetzen Sie es mit dem Code, den Sie im Produkt Beschreibungsfeld haben:

opencart_2.x._how_to_manage_product_video6
  7. Entfernen Sie auch den "https:" Teil des Codes aus dem Beschreibungsfeld. Nun, sollte der Code so aussehen, zum Beispiel:

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/VQou5h0Zh2k" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
    opencart_2.x._how_to_manage_product_video7
  8. Klicken Sie auf den Save Knopf in den Produkt Einstellungen. Aktualisieren Sie Ihre Website und überprüfen Sie Ihre neu hinzugefügte Produktvideo :

opencart_2.x._how_to_manage_product_video8 opencart_2.x._how_to_manage_product_video9

Damit endet das Tutorial. Nun wissen Sie man Produktvideos in OpenCart 2.x Vorlagen verwaltet.

Sie können sich gerne unser detaliertes Video Tutorial anschauen:

OpenCart 2.x. Wie man Produktvideos verwaltet
OpenCart Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um OpenCart Tutorials geschrieben und opencart, product, video markiert. Bookmarken Sie den permalink.