OpenCart 2.x. Wie man das “TM Social List” Modul verwaltet

Eva Fox April 21, 2016
Please wait...

Dieses Tutorial wird Ihnen die grundlegenden Schritte zeigen,wie man das Modul der beliebtesten sozialen Netzwerk-Links Ihres OpenCart Shops bearbeitet.

OpenCart 2.x. Wie man das “TM Social List” Modul verwaltet OpenCart_2.x._How_to_manage_the_TM_Social_List_module_1
  1. Als erstes, loggen sie sich in Ihre Admin Panel Ihres OpenCart Shops ein.

2. Gehen Sie zur Extensions – > Modules Sektion:

OpenCart_2.x._How_to_manage_the_TM_Social_List_module_2
  3. Finden Sie das TM Social List Modul in der Liste und klicken Sie auf den Install/Edit Knopf:

OpenCart_2.x._How_to_manage_the_TM_Social_List_module_3
  4. Lassen sie uns das Modul konfigurieren:

OpenCart_2.x._How_to_manage_the_TM_Social_List_module_4

Moduleinstellungen:

• Youtube – YouTube Seitenlink;

• Facebook – Facebook Seitenlink;

• Google Plus – Google Plus Seitenlink;

• Twitter – Twitter Seitenlink;

• Pinterest – Pinterest Seitenlink;

• Instagram – Instagram Seitenlink;

• Vimeo – Vimeo Seitenlink;

• Status – Modulstatus (aktiviert/deaktiviert).

5. Sobald das Modul konfiguriert ist, öffnen Sie die Design – > Layouts Sektion:

OpenCart_2.x._How_to_manage_the_TM_Social_List_module_5
  6. Klicken Sie aud den Edit Knopf der Home Seite und fügen sie das TM Social List Modul zu diesem Hook ein:

OpenCart_2.x._How_to_manage_the_TM_Social_List_module_6
  7. Laden Sie die Seite neu, um die Änderungen zu sehen.

Sie können sich gerne unser detaliertes Video Tutorial ansehen:

OpenCart 2.x. Wie man das “TM Social List” Modul verwaltet
Dieser Eintrag wurde um OpenCart Tutorials geschrieben und module, opencart, TM Social List markiert. Bookmarken Sie den permalink.