OpenCart 2.x. Wie man eine Kategoriebeschreibung aus der Kategorieseite entfernt

Alison Mitchell März 30, 2016
Rating: 3.7/5. From 3 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man eine Kategoriebeschreibung aus der Kategorieseite in OpenCart 2.x entfernt.

OpenCart 2.x. Wie man eine Kategoriebeschreibung aus der Kategorieseite entfernt

Um die Kategoriebeschreibung aus der Kategorieseite zu entfernen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Stellen Sie die Verbindung mit Ihrem Server her und erhalten Sie den Zugriff auf den Dateimanager im Hosting Control Panel, oder nutzen FTP.

2. Finden Sie die Datei category.tpl im Ordner catalog\view\theme\themeXXX\template\product.

3. Öffnen Sie die Datei in jedem Code-Editor. Sie können den Code-Editor im Hosting Control Panel standardmäßig nutzen:

4. Finden Sie den folgenden Teil des Codes (es sind ungefähr die Zeilen 17-27):

OpenCart 2.x.How_remove_category_description_from_category_page1
  5. Entfernen Sie das Folgende:

OpenCart 2.x.How_remove_category_description_from_category_page2
  6. Speichern Sie die Änderungen. Aktualisieren Sie die Seite Ihrer Website, um sich die Änderungen anzuschauen.

Sie können jetzt selbst Kategoriebeschreibung aus der Kategorieseite entfernen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

OpenCart 2.x. Wie man eine Kategoriebeschreibung aus der Kategorieseite entfernt
OpenCart Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um OpenCart Tutorials geschrieben und category, description, opencart, page, remove markiert. Bookmarken Sie den permalink.