OpenCart 2.x. Wie man den Button “Nach oben” entfernt

Martin Clarke Dezember 7, 2015
Rating: 4.0/5. From 3 votes.
Please wait...

OpenCart 2.x. Wie man den Button “Nach oben” entfernt

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man den Button «Nach oben» (To the top button) in OpenCart 2.x Vorlagen entfernt:

OpenCart 2.x. How to remove 'To the top button'-1

1. Öffnen Sie FTP oder erhalten Sie den Zugriff auf Dateien über das Hosting Control Panel. Finden Sie den Ordner catalog/view/theme/themeXXX/js/. In diesem Ordner sollen Sie die Datei jquery.ui.totop.js finden und öffnen:

OpenCart 2.x. How to remove 'To the top button'-2

2. Öffnen Sie diese Datei in jedem Texteditor. Sie sollen den folgenden Teil des Codes in der Zeile 18 löschen oder deaktivieren:

$('body').append('<a href="#" id="'+settings.containerID+'" class="'+settings.containerClass+'" >'+settings.text+'</a>');

OpenCart 2.x. How to remove 'To the top button'-3

3. Nachdem Sie die Änderungen gespeichert und die Datei auf den Server noch einmal hochgeladen haben, wird der Button Nach oben (To the top) nicht mehr angezeigt:

OpenCart 2.x. How to remove 'To the top button'-4

Vielen Dank, dass Sie sich mit diesem Tutorial bekannt gemacht haben. Sie können jetzt selbst den Button Nach oben (To the top) in OpenCart 2.x Vorlagen entferne.

Sie können auch das ausfuhrliche Video-Tutorial nutzen:

OpenCart 2.x. Wie man den Button “Nach oben” entfernt

OpenCart Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um OpenCart Tutorials geschrieben und button, opencart, remove, to top markiert. Bookmarken Sie den permalink.