OpenCart 1.5.x. Wie löscht man das Problem mit fehlenden Übersetzungen

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie löscht man das Problem mit fehlenden Übersetzungen nach der Installation der neuen Sprache in Vorlagen OpenCart.

OpenCart. Wie löscht man das Problem mit fehlenden Übersetzungen

1. Wenn nach der Installation der neuen Sprache auf OpenCart Engine anstatt der einigen Übersetzungen auf der Webseite die Tage des Codes, zum Beispiel, text_follow dargestellt werden, bedeutet es, dass das installierte Sprachpaket nicht voll ist.

opencart_fixing_missing_translations_issues_1

Wir zeigen, wie fügt man die Übersetzungen manuell.

2. Kopieren Sie den Code der fehkenden Übersetzung aus der Seite im Browser (in unserem Fall, text_follow).

3. Öffnen Sie den Ordner themeXXX(full) (wo XXX – Nummer Ihres Themas) im Dateimanager, der ermöglicht, den Text in den Dateien zu suchen. Wir empfehlen Ihnen das Programm Total Commander zu nutzen.

4. Indem Sie die Tastenkombination Alt + F7 nutzen, öffnen Sie das Fenster Dateien finden (Find files) und aktivieren Sie in ihm die Option Text finden (Find text). Fügen Sie den Code der fehlenden Übersetzung ins Suchfeld ein und drücken Sie den Button Suche beginnen (Start search).

opencart_fixing_missing_translations_issues_2

5. Das Programm zeigt die Liste der Dateien, die den jeweiligen Code enthalten.

Achtung: Die Quelldateien mit den Übersetzungen befinden sich im Ordner “catalog/language/english” oder im Ordner “vqmod/xml” Ihrer Vorlage.

6. In unserem Fall müssen wir die Datei vqmod\xml\tm_footer.xml bearbeiten. Öffnen Sie diese Datei in jeglichem Code-Editor, zum Beispiel, Adobe DreamWeaver oder Notepad ++, und finden Sie in ihr den Code der fehlenden Übersetzung.

7. Unten können Sie den notwendigen Code sehen:

opencart_fixing_missing_translations_issues_3

$_['text_follow']   = 'Follow Us';
        		$_['text_support']   = 'Online support';
        		$_['text_fb']   = 'Facebook';
       			$_['text_twi']   = 'Twitter';
        		$_['text_rss']   = 'RSS';
        		$_['text_yt']   = 'You Tube';

In jeweiligem Code gibt es die Sprachbefehle PHP, die die Titel des Blocks Follow us im Footer in der englischen Version der Vorlage definieren. Kopieren Sie alle Sprachbefehle.

8. Ein wenig höher der jeweiligen Sprachbefehle befindet sich der folgende Code:

Er bedeutet, dass dieser Block die Datei footer.php für Englisch nutzt und diese Datei sich im Ordner catalog/language/english/common befindet. Wir müssen die fehlenden Übersetzungen zur Datei footer.php des neuen Sprachpakets hinzufügen.

9. Öffnen Sie den Dateimanager im Control Panel des Hostings CPanel oder verbinden Sie sich zum Server per FTP-Kunde (indem Sie Total Commander, FileZilla oder anderes Programm nutzen).

10. Öffnen Sie den Ordner “catalog/language/your_new_language/common” aus dem Ordner der OpenCart Engine und öffnen Sie in ihm die Datei footer.php mittels jegliches Code-Editors.

11. Fügen Sie den Code ein, den Sie aus der Datei tm_footer.xml, zwischen PHP-Code-Begrenzer (zwischen <?php ?>) kopiert haben und übersetzen Sie die Titel in notwendige Sprache.

opencart_fixing_missing_translations_issues_4

12. Speichern Sie die Änderungen und aktualisieren Sie die Seite der Webseite. Wir haben erfolgreich das Problem mit den fehlenden Übersetzungen gelöscht.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

OpenCart. Wie löscht man das Problem mit fehlenden Übersetzungen

OpenCart Themes
Dieser Eintrag wurde um OpenCart Tutorials geschrieben und fix, missing, opencart, solution, text, translations, untranslated markiert. Bookmarken Sie den permalink.