OpenCart 1.5.x. Wie fügt man ein paar Produktbilder hinzu

Vincent White Februar 19, 2014
Rating: 3.3/5. From 3 votes.
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt, wie fügt man ein paar Produktbilder in der Opencart Vorlage.

OpenCart. Wie fügt man ein paar Produktbilder hinzu

1. Loggen Sie sich ins Control Panel OpenCart ein. (gehen Sie auf yoursite.com/admin über).

2. Gehen Sie ins Menü Catalog -> Products (Katalog -> Produkte) über.

opencart-how-to-add-multiple-product-images-1

3. Klicken Sie Edit (Editieren) den Button neben dem Produktnamen, zu dem Sie ein paar Bilder hinzufügen möchten.

opencart-how-to-add-multiple-product-images-2

4. Unter der Einlage Data (Data Daten), gehen Sie nach unten zum Parameter Image (Bild) über. Die Option ermöglicht das Produkthauptbild einzustellen.

5. Drücken Sie auf Browse Files (Dateien auswählen), um das Fenster für Hochladen von Bildern zu öffnen.

opencart-how-to-add-multiple-product-images-3

6. Drücken Sie Upload (Hochladen), um das Bild auf Ihrem Computer zu wählen und es hochzuladen. Finden Sie das Bild unter anderen auf Ihrem Computer im Öffnungsfenster und klicken Sie es zweimal. Also, Sie können es sehen, dass das Produkthauptbild hinzugefügt ist.

7. Jetzt laden wir ein paar zusätzliche Bilder hoch. Gehen Sie zur Einlage Image (Bild) über und drücken Sie den Button Add image (Bild hinzufügen)

opencart-how-to-add-multiple-product-images-4

8. Laden Sie das Bild in gleicher Weise hoch. Hier können Sie notwendige Menge von Bildern hinzufügen.

opencart-how-to-add-multiple-product-images-5

9. Speichern Sie Änderungen und kommen Sie auf Ihre Webseite zurück. Löschen Sie den Cache des Browsers, erneuern Sie die Seite. Die Produktbilder sind erfolgreich hinzugefügt.

opencart-how-to-add-multiple-product-images-6

Sie können ein ausführliches Video-Tutorial ausnutzen:

OpenCart. Wie fügt man ein paar Produktbilder hinzu

OpenCart Themes
Dieser Eintrag wurde um OpenCart Tutorials geschrieben und images, multiple, opencart, product markiert. Bookmarken Sie den permalink.