OpenCart. Wie ändert man den Text auf dem Button “Zum Warenkorb hinzufügen”

Дарья Миронова Dezember 4, 2014
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Das Support-Team stellt Ihnen das neue Tutorial vor, das zeigt, wie bearbeitet man den Text auf dem Button "Add to Cart (Zum Warenkorb hinzufügen)" im Shop OpenCart. Klicken Sie auf den Button und das Video zeigt alles schrittweise.

Um den Button zu bearbeiten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Gehen Sie in den Installationsordner des Online-Shops (Sie können sowohl den Dateimanager als auch FTP-Kunden nutzen), im Verzeichnis catalog/language/desired_language/ öffnen Sie die Datei english.php (zum Beispiel) mit dem Code UTF-8:

OpenCart.How_to_change_Add_to_Cart_buttons_title

2. Geben Sie den neuen Wert der Variable $_[‘button_cart’] statt des alten "Add to Cart (Zum Warenkorb hinzufügen)" ein:

OpenCart.How_to_change_Add_to_Cart_buttons_title_1

3. Speichern Sie die Änderungen.

Aktualisieren Sie die Seiten, um den neuen Text auf dem Button zu sehen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

OpenCart. Wie ändert man den Text auf dem Button “Zum Warenkorb hinzufügen”

OpenCart Themes
Dieser Eintrag wurde um OpenCart Tutorials geschrieben und add to cart, cart, opencart markiert. Bookmarken Sie den permalink.