OpenCart. Wie ändert man den Hintergrund

Aaron Liberman Juli 9, 2012
Rating: 4.0/5. From 4 votes.
Please wait...

Im Tutorial zeigen wir Ihnen wie Sie den Hintergrund im OpenCart Template verändern können.

1) Finden Sie was als Hintergrund in Ihrem Template benutzt wird. Das ist besser einen Code Inspector zu nehmen (firebug für Firefox, Chrome Code Inspector oder Dragonfly für Opera). Ändern und wählen ‘Inspect Element’ mit dem Klick der linken Maustaste auf dem Hintergrund. Finden die Stile, die den Hintergrund für das Template definieren.

2) Um das Hintergrundbild zu erstellen sollen Sie die PSD-Quelldatei bearbeiten. Sie ist im Ordner /sources/psd innerhalb des Hauptordners von Template. Über Adobe Photoshop öffnen Sie die PSD-Datei und verändern den Hintergrund nach Ihrem Wunsch. Dann wählen Sie den Teil, der für den Hintergrund ist, und speichern Ihn für Web .

3) Dann finden Sie aus wo das Hintergrundbild ist. In der Regel ist das Hintergrundbild im Ordner /catalog/view/theme/themeXXX/image. Laden Sie Ihres neu entstehende Bild auf dem Ordner /catalog/view/theme/themeXXX/image und überschreiben das schon existierende Bild.

4) Bearbeiten Sie auch die CSS Datei, die im Ordner /catalog/view/theme/theme007/stylesheet ist. Diese Datei heißt stylesheet.css

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:

OpenCart. Wie ändert man den Hintergrund

OpenCart Themes
Dieser Eintrag wurde um OpenCart Tutorials geschrieben und background, color, opencart markiert. Bookmarken Sie den permalink.