OpenCart 1.5.x. Wie stellt man automatisch vQmod ein

Ryan DeWitt Januar 21, 2014
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie stellt man automatisch vQmod ein.

OpenCart. Wie stellt man automatisch vQmod ein.

vQmod™” (aka Virtual Quick Mod) – ein System der Neudefinition, die zwecks der Vermeidung der Notwendigkeit ausgearbeitet ist, um Dateien eines System zu verändern. Die Konzeption ist ganz einfach. Anstatt die Veränderungen in die grundlegende Dateien gerade einzutasten, die Veränderungen erstellt man als XML Skripten der Suche/des Ersatzes. Diese Dateien der Skripten bearbeitet man während der Herunterladung einer Seite, wenn jede “grundlegende” Datei des Schiebers mit Funktionen php “include” oder “require”herunterlädt. Die grundlegende Datei verändert sich vorbehaltlich der Skripdatei, danach tastet man die Veränderungen in die zeitliche Datei ein. Dann ersetzt die zeitliche Datei die grundlegende während der Erfüllung. Die originale datei verändert sich nie. im Ergebnis, geschehen im Schieber “virtuelle” Veränderungen während der Erfähhlung ohne wesentliche Veränderungen der Dateien des Kerns.

Wenn vQmod auf der Webseite nicht eingestellt ist, dann braucht man sie einzustellen.

1. Laden Sie die letzte Version vQmod mit dem Namen "opencart" auf dem Link http://code.google.com/p/vqmod/downloads/listherunter. Ziehen Sie die Datei aus dem Archiv aus.

OpenCart. How to install vQmod using Autoinstaller-1

2. Durch FTP laden Sie den Ordner "vqmod" aus dem Archiv in den Basisordner herunter. Die Ordner vqmod und vqmod/vqcache, und auch Dateien index.php und admin/index.php sollen abgeschrieben sein.

OpenCart. How to install vQmod using Autoinstaller-2

3. Foldgen Sie dem Link http://www.yoursite.com/vqmod/install – wo www.yoursite.com unmittelbare Adresse der Webseite ist.

Die Meldung über die erfolgreiche Einstellung soll sichtbar sein. Wenn nicht, dann prüfen Sie Ausweitungen und wiederholen Sie den Prozess. Man soll überzeugen, dass im Ordner "vqmod/vqcache" auf FTP Server neue Dateien "vq"sichtbar sind.

OpenCart. How to install vQmod using Autoinstaller-3

4. Öffnen Sie die Webseite. Wir haben automatisch vQmod eingestellt.

OpenCart. How to install vQmod using Autoinstaller-4

Sie können auch zum Vorwand ein ausführliches Tutorialvideo nehmen:

OpenCart. Wie stellt man automatisch vQmod ein.

OpenCart Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um OpenCart Tutorials geschrieben und Autoinstaller, install, opencart, vQmod markiert. Bookmarken Sie den permalink.