OpenCart. Wie man mit dem Modul “TM Product Slideshow” arbeitet

Eva Fox Januar 12, 2016
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

OpenCart. Wie man mit dem Modul “TM Product Slideshow” arbeitet

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man das Karussell mit den ausgewählten Produkten in den Opencart Vorlagen darstellt.

OpenCart. How to manage TM Product Slideshow_1

1. Vor allem loggen Sie sich ins Control Panel (Admin Panel) ein.

2. Finden Sie den Tab Erweiterungen – > Module (Extensions – > Modules):

OpenCart. How to manage TM Product Slideshow_2

3. Öffnen Sie/installieren Sie das Modul TM Product Slideshow. Nachdem Sie das Modul installiert haben, können Sie es auf der Seite der Moduleinstellungen einstellen:

OpenCart. How to manage TM Product Slideshow_3

• Einstellungen:

• Modulname (Module Name) – geben Sie den Modulnamen ein;

• Produkte(Products) – wählen Sie eine Produktliste aus;

• Limit (Limit) – die Anzahl der angezeigten Produkte;

• Breite (Width) – die Breite des Produktbildes;

• Höhe (Height) – die Höhe des Produktbildes;

• Status (Status) – der Status des Moduls (aktiviert/deaktiviert).

OpenCart. How to manage TM Product Slideshow_4

4. Um die TM Produkt-Slideshow zur bestimmten Seite hinzuzufügen, öffnen Sie den Tab System – > Design – > Layouts (System – > Design – > Layouts):

OpenCart. How to manage TM Product Slideshow_5

5. Wir fügen das Modul zur Kategorieseite (Category page) hinzu, aber Sie können es zu einer anderen Seite hinzufügen:

OpenCart. How to manage TM Product Slideshow_6

6. Drücken Sie auf den Button Modul hinzufügen (Add Module) und wählen Sie das notwendige Modul (TM Product Slideshow), seine Position und Anzeigereihenfolge aus.

7. Drücken Sie auf den Button Speichern (Save) in der rechten oberen Ecke. Aktualisieren Sie die Kategorieseite, um das Modul auf der Seite zu sehen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

OpenCart. Wie man mit dem Modul “TM Product Slideshow” arbeitet

OpenCart Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um OpenCart Tutorials geschrieben und module, opencart, product, slideshow markiert. Bookmarken Sie den permalink.