OpenCart 1.5.x. Wie arbeitet man mit dem Slider

Vincent White August 13, 2014
Rating: 4.0/5. From 4 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie arbeitet man mit dem Slider in Vorlagen OpenCart.

OpenCart. Wie arbeitet man mit dem Slider

1. Loggen Sie sich ins Control Panel Opencart ein.

2. Öffnen Sie Menü Erweiterungen -> Module (Extensions -> Modules). Finden Sie das Modul Newcarousel und klicken Sie Bearbeiten (Edit).

opencart_how_to_work_with_the_slider-1

3. Hier können Sie eine Bannergruppe sehen, die der Slider verwendet. In unserem Fall ist es slideshow.

opencart_how_to_work_with_the_slider-2

4. Gehen Sie zum Menü System->Design->Banner (System->Design->Banners) . Finden Sie die Gruppe Slideshow und klicken Sie Bearbeiten (Edit).

opencart_how_to_work_with_the_slider-3

5. Hier können Sie jegliches Dia hinzufügen, löschen oder bearbeiten. Lassen Sie uns ein neues Dia hinzufügen.

6. Drücken Sie den Button Banner hinzufügen (Add banner).

7. Klicken Sie Übersicht (Browse), um den Bildmanager zu öffnen und ein Bild für neues Dia auszuwählen.

opencart_how_to_work_with_the_slider-4

8. Geben Sie den Titel des neuen Dias für jede Sprache und die Beschreibung (wenn es nötig ist) ein.

9. Lassen Sie uns den Link zum neuen Dia hinzufügen (zum Beispiel, es ist ein Link zur jeglichen Kategorien). Dieser Link muss mit der Domain Ihres Shop (es ist der Link zu Ihrer Website) verbunden sein. Zum Beispiel, wenn Sie möchten, damit das Dia zur Seite http://site.com/index.php?route=product/category&path=20führt, kopieren Sie einfach den Teil des Links nach http://site.com/ und fügen Sie ins Feld Link (Link) in den Einstellungen des Dias ein. In unserem Fall ist es index.php?route=product/category&path=20.

opencart_how_to_work_with_the_slider-5

10. Klicken Sie Speichern (Save), um den Slider zu aktualisieren.

11. Öffnen Sie die Website und aktualisieren Sie die Seite im Browser. Wir haben erfolgreich ein neues Dia hinzugefügt.

Das ist das Ende des Tutorials. Jetzt können Sie mit dem Slider in Vorlagen OpenCart arbeiten.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

OpenCart. Wie arbeitet man mit dem Slider

OpenCart Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um OpenCart Tutorials geschrieben und newcarousel, opencart, slider, work markiert. Bookmarken Sie den permalink.