OpenCart vom Unterordner in den Root verschieben

Aaron Liberman April 16, 2012
Please wait...

Wenn Sie den Shop vom Unterordner in den Hauptordner Ihrer Domain verschieben möchten, führen Sie den folgenden Befehl aus.

1. Über FTP sichern Sie Ihre Shopdateien auf dem PC. Kopieren Sie einfach via FTP alle Dateien und Ordner von Ihrer Domain auf dem Computer.
  2. Auf der Domain löschen Sie Ihre Shopdateien (auf jeden Fall KEINE Datenbank löschen!)
  3. Übertragen Sie alle gesicherte Shopdateien in den Root Ihrer Domain.
  4. Bearbeiten Sie die Dateien yourdomain\config.php und yourdomain\admin\config.php. In diesen Dateien löschen Sie den Unterordnernamen aus alle URLs.
  5. Überprüfen Sie die richtigen Rechte den Ordner und Dateien Ihres Shops. (Normalerweise stehen sie für die Dateien auf 644 und für die Ordner auf 755 )
  6. Testen Sie Ihren neuen Shop.

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:

OpenCart vom Unterordner in den Root verschieben

OpenCart Themes
Dieser Eintrag wurde um OpenCart, OpenCart Tutorials geschrieben und move website, opencart markiert. Bookmarken Sie den permalink.