Behenben von Fehlern OpenCart. Was man machen soll, wenn Ihr Control Panel Sie auf die Installationsseite umleitet

Judy Waters März 16, 2016
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, was man machen soll, wenn Ihr Control Panel Sie auf die Installationsseite Opencart umleitet.

Behenben von Fehlern OpenCart. Was man machen soll, wenn Ihr Control Panel Sie auf die Installationsseite umleitet

Wenn Sie versuchen, sich ins Opencart Control Panel einzuloggen, können Sie nur die Installationsseite sehen. Der Grund dafür ist wahrscheinlich die Datei /admin/config.php. Oder diese Datei wird auf die falschen Berechtigungen zugewiesen oder ist überhaupt leer.Um diesen Fehler zu beheben, führen Sie die folgenden Schritte aus:

I. Falsche Berechtigungen

1. Öffnen Sie die Datein Ihrer Website auf dem Server, indem Sie das Hosting Control Panel oder den FTP Kunden nutzen und fidnen Sie den Ordner ‘admin’.

2. Finden Sie die Datei ‘config.php’. Ersetzen Sie Berechtigungen durch 644 oder 666.

II. Leere Datei /admin/config.php

1. Öffnen Sie die Dateien Ihrer Website auf dem Server, indem Sie das Hosting Control Panel oder den FTP Kunden nutzen und öffnen Sie den Ordner ‘admin’.

2. Finden Sie die Datei ‘config.php’ und öffnen Sie sie, um sich den Inhalt anzuschauen. Höchstwahrscheinlich wird diese Datei leer oder mit dem unvollständigen Inhalt.

3. Sie sollen den notwendigen Inhalt zur Datei hinzufügen. Diese Datei muss die Links der Website und die Information über die Datenbank enthalten. Sie können die Beispieldatei config.php verwenden. Damit die Datei sich für Ihren Online-Shop eignet, sollen Sie die folgenden Änderungen vornehmen:

1. Öffnen Sie die Beispieldatei in jedem HTML Editor und ersetzen Sie alle Vorweise your_website_url.here durch die Adresse zu Ihrer Website (ohne www).

Achtung: wenn die Vorlage in den Unterordner installiert wurde, müssen Sie dann seinen Namen für alle Ordner festlegen:

define('HTTP_SERVER', 'http://your_websiteurl.here/subfolder/admin/');
    2. Die Ordner mit den Dateien wurden auch in der Datei festgelegt. Aus diesem Grund müssen alle Verweise full_server_files_directory durch den Pfad zu Dateien Ihrer Website auf dem Server ersetzt werden. Öffnen Sie die Datei config.php in dem Stammordner Ihrer Website, um den richtigen Pfad (zum Beispiel, full_server_files_directory sollen Sie durch home3/mgreen/public_html/judy ersetzen) zu kopieren.

3. Geben Sie die Informationen über die Datenbank (DB Driver, DB Hostname, DB Name, DB Nutzer und DB Passwort) ei. Sie können diese Daten in der Datei ‘config.php’ in dem Stammordner Ihrer Website finden.

4. Kehren Sie zum Stammordner Ihrer Website zurück. Finden Sie den Ordner ‘Install’. Sie sollen ihn umbenennen oder löschen, um die nochmalige Installation zu vermeiden.

Wenn Sie Ihr Control Panel jetzt überprüfen, muss es korrekt funktionieren. Sie wissen jetzt, was Sie machen sollen, wenn Ihr Control Panel Sie auf die Installationsseite in OpenCart umleitet.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Behenben von Fehlern OpenCart. Was man machen soll, wenn Ihr Control Panel Sie auf die Installationsseite umleitet
OpenCart Themes
Dieser Eintrag wurde um OpenCart Tutorials geschrieben und installation, issue, opencart, redirect markiert. Bookmarken Sie den permalink.