osCommerce 2.3.Wie edietiert man ein Benutzermenü

Chris Diaz Juli 7, 2011
Rating: 3.7/5. From 3 votes.
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt Ihnen wie man ein Benutzermenü in der Kopfzeile in den osCommerce 2.3 Templates bearbeitet.

Suchen die Menü-Datei

1. Öffnen Sie Ihren osCommerce Installation Verzeichnis
  2. Gehen zum includes\modules\boxes Verzeichnis
  3. Öffnen die hm_user_menu.php Datei mithilfe von PHP Editor

Man hat ein Benutzermenü in der Kopfzeile mithilfe vom ungeordneten Liste-Layout erstellt.

$data = '<ul class="user_menu">'.
	'<li class="'.$button_act2.'"><a href="' .$acc_link. '">'.tep_draw_button_header_top().'<span>'.$acc_title.'</span>'.tep_draw_button_header_bottom().'</a></li>'.

'<li class="'.$button_act1.'"><a href="'.$login_link.'">'.tep_draw_button_header_top().'<span>'.$login_title.'</span>'.tep_draw_button_header_bottom().'</a></li>'.
         '</ul>';

Jeder Menü-Button ist ein Liste-Element:

'<li class="'.$button_act1.'"><a href="'.$login_link.'">'.tep_draw_button_header_top().'<span>'.$login_title.'</span>'.tep_draw_button_header_bottom().'</a></li>'.

Titel eines Buttons bearbeiten

Wie sehen Sie, erstellt man die Titeln des Menü-Elements mithilfe von PHP Variable so wie $acc_title und $login_title. Die includes\modules\boxes\hm_user_menu.php Datei-Erforschung gibt Ihnen die unterschiedliche Werte:

$acc_link = tep_href_link('account.php');
$acc_title= MODULE_BOXES_USER_MENU_BOX_MY_ACCOUNT;
} else{
$acc_link = tep_href_link('create_account.php');
$acc_title= MODULE_BOXES_USER_MENU_BOX_CREATE_ACCOUNT;
}
 $login_link = tep_href_link('logoff.php');
$login_title= MODULE_BOXES_USER_MENU_BOX_TITLE_LOGOFF;
} else{
$login_link = tep_href_link('login.php');
$login_title= MODULE_BOXES_USER_MENU_BOX_TITLE_LOGIN;
}

Um den Titel des Buttons zu ändern, editieren Sie die Sprache Variable MODULE_BOXES_USER_MENU_BOX_MY_ACCOUNT, MODULE_BOXES_USER_MENU_BOX_CREATE_ACCOUNT usw.

Sie können sie in der includes\languages\english\modules\boxes\hm_user_menu.php Datei verändern

define('MODULE_BOXES_USER_MENU_TITLE', 'User Menu in Header');
  define('MODULE_BOXES_USER_MENU_DESCRIPTION', 'Show User Menu page links in Header');
  define('MODULE_BOXES_USER_MENU_BOX_TITLE', 'User Menu');
  define('MODULE_BOXES_USER_MENU_BOX_TITLE_LOGIN', 'Log in');
  define('MODULE_BOXES_USER_MENU_BOX_TITLE_LOGOFF', 'Log off');
  define('MODULE_BOXES_USER_MENU_BOX_MY_ACCOUNT', 'My Account');
  define('MODULE_BOXES_USER_MENU_BOX_CREATE_ACCOUNT', 'Create an Account');
  define('MODULE_BOXES_USER_MENU_BOX_SHIPPING', 'Shipping & Returns');

Sie können die Variablenwerte verändern oder Ihre eigene Variable festlegen.

Button-Links editieren

Wie sehen Sie, erstellt man die Menüpunkt-Links mithilfe von PHP Variable so wie $acc_link und $login_link. Wie bei Button-Titeln können Sie Variablenwerte in der includes\modules\boxes\hm_user_menu.php Datei finden:

$acc_link = tep_href_link('account.php');
$acc_title= MODULE_BOXES_USER_MENU_BOX_MY_ACCOUNT;
} else{
$acc_link = tep_href_link('create_account.php');
$acc_title= MODULE_BOXES_USER_MENU_BOX_CREATE_ACCOUNT;
}
 $login_link = tep_href_link('logoff.php');
$login_title= MODULE_BOXES_USER_MENU_BOX_TITLE_LOGOFF;
} else{
$login_link = tep_href_link('login.php');
$login_title= MODULE_BOXES_USER_MENU_BOX_TITLE_LOGIN;
}

Sie können auch die Seite Dateinamen sehen, die mit den Buttons verknüpft werden.

Sie können Ihre Variable hinzufügen und Ihre Seite mit Hilfe von Tutorial Wie fügt man neue Seite auf osCommerce Geschäft hinzu hinzufügen.

Dieser Eintrag wurde um OsCommerce Tutorials geschrieben und header, menu, osCommerce, user markiert. Bookmarken Sie den permalink.