osCommerce 2.3 Neue Einstellungen im Adminpanel

Chris Diaz September 27, 2011
Rating: 3.5/5. From 2 votes.
Please wait...

Unsere Entwickler haben gerade die OsCommerce 2.3 Vorlagen mit neuen Funktionen, Funktionalitäten und Adminbereich Optionen verbessert.

Liste von Maximalwerte

Neue Konfigurationsoptionen sind unter Admin -> Configuration/Konfiguration -> in der Liste Maximum Values/Maximalwerte verfügbar. Die Nicht-Standard-Einstellungen werden fett markiert.

Width of the block of a product (Breite den Product-Block)
Die Breite den Product-Block in Pixel. Hierdurch lässt sich die Breite den Product-Block in der Produktliste festlegen.
New Products Module To List Per Row (Modul Neue Produkte Pro Zeile aufzulisten)
Hierdurch lässt es sich festlegen, wie viele Produkte Sie in einer Zeile von der Liste New products (Neue Produkte)anzeigen möchten1*
New Products Module on first page (Modul Neue Produkte auf der erste Seite)
Stellt die Anzahl den Produkte dar, die auf der Startseite im Bereich “neue Produkte” angezeigt werden.
New Products Module To List Per Row on First Page (Modul Neue Produkte Per Zeile auf der Startseite aufzulisten)
Die Anzahl von Produkte per Zeile im Bereich “Neue Produkte” auf der Startseite der Website.
New Products Module Length of Description (Länge der Einträge vom Modul Neue Produkte)
Die Länge von einer kurze Produktbeschreibung für die Waren vom Bereich “Neue Produkte“ der Startseite.
Search Results To List Per Row (Suchergebnisse Per Zeile aufzulisten)
Die Anzahl von Produkte, die in der Suchergebnisliste per Zeile dargestellt werden.
Search Results Length of Description (Länge der Einträge von Suchergebnisse)
Die Länge von einer kurze Produktbeschreibung auf der Seite der Suchergebnisliste.
New Products Listing Length of Description (Länge der Einträge von der Liste den neuen Produkte)
Die Länge von einer kurze Produktbeschreibung auf der Seite „What’s New“ (“Was gibt`s Neues”).
Special Products To List Per Row (Spezielle Produkte Per Zeile aufzulisten)
Special Products Length of Description (Länge der Einträge von Spezielle Produkte
Die Länge von einer kurze Produktbeschreibung auf der Seite “Sonderzeichen”
Best Sellers in Slider (Verkaufsschlager im Slider)
Die Anzahl von beliebtesten Produkte, die im Slider dargestellt werden.
Also Purchased To List Per Row (Auch Eingekauft per Zeile aufzulisten)
Die Anzahl von Produkte, die im Modul „Auch eingekauft“ dargestellt werden.
Side Box Length of Description (Länge der Einträge vom Sidebox)
Die Länge von einer kurze Produktbeschreibung für die Produkte, die in den Sidebar Module angezeigt werden (Was gibt`s Neues, Specials, Rezension) .
Bestsellers Length of Description Länge der Einträge von Verkaufsschlager)
Die Länge von einer kurze Produktbeschreibung für die Produkte, die im Bestseller Modul angezeigt werden.

Bilder

Neue Konfigurationsoptionen für Bilder befinden sich unter Admin -> Configuration/Konfiguration -> Images/Bilder. Die Nicht-Standard-Einstellungen werden fett markiert.

Box Image Width and Box Image Height (Boxenbreite und Boxenhöhe für ein Bild)
Dimensionen von Produktbildern (in Pixeln) für die Sidebar-Module (Was gibt`s Neues, Specials, Rezension) .
Subcategory Image Width and Subcategory Image Height (Bildbreite und Bildhöhe der Unterkategorie)
Bildgröße in Pixeln für die Unterkategorie
Product Info Image Width and Product Info Image Height (Bildbreite und Bildhöhe der Produktinfo)
Dimensionen von Produktabbildung für die Site der Produktinfo.
Show Image Category in Title (Kategoriebild im Titel anzeigen)
Hier können Sie festlegen, ob das Kategoriebild im Kategorietitel angezeigt werden soll.
Image Category in Title Width and Image Category in Title Height (Breite vom Kategoriebild im Titel und Höhe vom Kategoriebild im Titel)
Größe vom Kategoriebild, das im Kategorietitel angezeigt wird.

Nivo slider

Neue OsCommerce 2.3 Vorlagen haben den jQuery Image-Slider – Nivo Slider. Ohne zusätzliche Programmierung können Sie die Darstellung von Produkte, Bannern oder andere Inhalt-Blöcke aufmerksam machen. Mehr über den Nivo Slider erfahren Sie auf der offizielle Website http://nivo.dev7studios.com

Die Konfigurationsoptionen vom Slider finden Sie unter Admin -> Configuration/Konfiguration -> Nivo Slider.

Effect (Effekt)
Hier können Sie den gewünschten Slider-Effekt auswählen. Experimentieren Sie mit die verfügbaren Optionen, um die gewünschte Ergebnisse zu erhalten.
Delay (Verzögerung)
Verzögerung zwischen den Folien in Millisekunden.
Box Columns and Box Rows (Spalten im Box und Zeilen im Box)
Die Anzahl den Zeilen und Spalten für das Box, das auf die Animation Effekten (boxRandom, boxRain, boxRainReverse, boxRainGrow, boxRainGrowReverse) basiert ist.
ControlNav
Wählen Sie aus, ob Sie die Schieberegler darstellen möchten. (1, 2, 3 usw)
Navigation
Wählen Sie aus, ob Sie die Navigationstasten des Sliders (vorherige, nächste) darstellen möchten
Slices
Die Anzahl der Slices für die Animation2*.

Falls es Leistungsproblemen gibt, reduzieren Sie bitte die Anzahl der Slices.

HoverPause
Wählen Sie bitte aus, ob der Slider-Amination stoppen soll, wenn Sie den Mauszeiger über den Slider führen.
sDelay
Verzögerung zwischen den Slices Animation in Millisekunden.
DirectionNavHide
Wählen Sie aus, ob die Navigationstasten des Sliders (vorherige, nächste) nun bei Bewegung (wenn Sie den Mausanzeiger über den Slider stehen lassen) angezeigt werden sollen.
StartSlide
Wählen Sie die Nummer von der anfänglich bezeichneten Folie.
PrevText und NextText
Einen Text oder Symbole zum Anzeigen als vorherige und nächste Navigationstasten.

Boxen

In neuen OsCommerce 2.3 Vorlagen gibt es die Option zur Anzeigen die Sidebar Boxen auf bestimmte Seiten. Diese Option befindet sich unter Admin -> Modules/Module -> Boxes/Boxen. Wählen Sie einen Modul aus, klicken auf „Edit“ (Bearbeiten). Am Ende der rechten Spalte finden Sie die Option.

Dort gibt es auch verschiedene neue Boxen, die Ihnen mehrere Möglichkeiten der Konfiguration von Ihrem Ladenlayout geben.

Banner in Left or Right Column, Banner in Header, Banner Set in Content (Banner in der linke oder rechte Spalte, Banner im Kopfbereich, Bannerset im Inhalt)
Verschiedene Banner-Boxen mit denen Sie Banners in verschiedenen Positionen anzeigen können.
Currencies in Header or Footer (Währung im Kopfbereich oder Fußbereich)
Wählen Sie aus, ob ein Currency Selector im Header oder Footer angezeigt werden soll.
Languages in Header or Footer (Sprachen im Kopfbereich oder Fußbereich)
Wählen Sie aus, ob eine Sprachwahl im Header oder Footer angezeigt werden soll.
Main Menu in Footer (Hauptmenü im Fußbereich)
Wählen Sie aus, ob die Hauptmenü im Footer angezeigt werden soll.
Main Menu in Header (Hauptmenü im Kopfbereich)
Wählen Sie aus, ob die Hauptmenü im Header angezeigt werden soll.
Nivo Slider
Wählen Sie aus, ob das Nivo Slider box auf der Seite angezeigt werden soll.
Search in Header (Suche im Kopfbereich)
Wählen Sie aus, ob der Suchbereich im Header angezeigt werden soll.
User Menu in Header (Benutzermenü im Kopfbereich)
Wählen Sie aus, ob das Benutzermenü im Header angezeigt werden soll.
Customer Greeting in Content (Kundenbegrüßung im Inhalt)
Wählen Sie aus, ob das Feld mit der Kundenbegrüßung auf der Seite angezeigt werden soll.
Welcome (Willkommen)
Wählen Sie aus, ob die Willkommensnachricht auf der Seite angezeigt werden soll. 3*
Manufacturer Info (Hersteller Info)
Zeigt die Info über den Produktherstellern.
Product Social Bookmarks (Social Bookmarks für das Produkt)
Um die Social-Bookmark-Buttons anzuzeigen.

Bei einigen Boxen befindet sich die Option Content Placement (Content-Platzierung), mit denen Sie die Boxen in verschiedenen Positionen anzeigen können. Das Box „Hersteller Info“ kann man, zum Beispiel, in der linke Spalte, rechte Spalte oder auf der Produktseite setzen.

1* – Normalerweise erscheinen sich neue Produkte auf der Startseite oder beim Druck auf der Kategorie, die ohne Produkte sind und Unten-Kategorie hat. Der Block „Neue Produkte“ zeigt den neu hinzugefügten Produkten in den letzten Monat.

2* – Nivo Slider schneidet die Bilder zu, um wunderschöne Animation zu bekommen. Das bedeutet, dass die Bilder, die im Slider verwenden werden, als eine Reihe von kleinen Bilder (man nennt die „ Slides“) angezeigt werden.

3* – Die Willkommensnachricht werden angezeigt nun wenn die Variable MODULE_BOXES_WELCOME_BOX_TEXT_MAIN im \includes\languages\english\modules\boxes\cm_welcome.php nicht leer ist.

Dieser Eintrag wurde um OsCommerce, osCommmerce Updates geschrieben und admin, option, oscomerce, update markiert. Bookmarken Sie den permalink.