osCommerce. Wie man die Kontaktinformation im Footer ändert

Alice Weasley August 19, 2015
Rating: 4.3/5. From 3 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man die Kontaktinformation im Footer in der osCommerce Vorlage ändert.

osCommerce. Wie man die Kontaktinformation im Footer ändert

Die Kontaktinformation kann entweder über das Control Panel oder auf dem Server ersetzt werden:

osCommerce_How_to_edit_footer_contact_information_1
  1. Um dies über das Control Panel zu machen, finden Sie Werkzeuge > Sprachen auswählen > modules/boxes/f_contact.php (Tools > Define Languages > modules/boxes/f_contact.php):

osCommerce_How_to_edit_footer_contact_information_2

Um dies auf dem Server zu machen, öffnen Sie /includes/languages/english/modules/boxes/f_contact.php per FTP oder cPanel.

2. Wir empfehlen Ihnen, die Sicherungskopie der Datei vor der Bearbeitung zu erstellen.

3. Öffnen Sie f_contact.php in jedem Code-Editor wie Notepad, Sublime, usw, oder nutzen Sie den Code-Editor (Code Edit) in Ihrem cPanel:

osCommerce_How_to_edit_footer_contact_information_3
  4. Ersetzen Sie den Text in Anführungszeichen und überzeugen Sie sich, dass Sie die Sicherungskopie vor der Bearbeitung erstellt haben.

Ersetzen Sie, zum Beispil,:

define('MODULE_BOXES_CONTACT_BOX_1', 'Address: My Company,578 Marmora  Road');

durch:

define('MODULE_BOXES_CONTACT_BOX_1', 'Address: Fantastic Shop, Baker Street');
    osCommerce_How_to_edit_footer_contact_information_4
  5. Speichern Sie die Änderungen und aktualisieren Sie die Seite, um die neue Kontaktinformation zu sehen:

osCommerce_How_to_edit_footer_contact_information_5

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

osCommerce. Wie man die Kontaktinformation im Footer ändert
Dieser Eintrag wurde um OsCommerce Tutorials geschrieben und contact, disable, footer, information, osCommerce markiert. Bookmarken Sie den permalink.