osCommerce. Wie bearbeitet man den Footer

Olivia Torres November 9, 2011
Please wait...

Damit Sie den Copyrigth Hinweis im Footer im OsCommerce bearbeiten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Bitte geben Sie Ihre OsCommerce Administrationstool

2.W’hlen Sie den Tab Configuration (Konfiguration) und klicken Sie auf den Button My Store(Mein Shop).

3.Wählen Sie Store name (Shop Name) und drücken Sie den Button Edit(bearbeiten), um diesen Text nach Ihren Wunsch zu ändern.

4. Aktualisieren Sie die Seite um die Änderungen anzuschauen.

Um einen zusätzlichen Text einzugeben, bearbeiten Sie die English.php Datei. Öffnen Sie Ihr osCommerce Installation Verzeichnis -> gehen Sie zum to includes\languages\ Verzeichnis

5. Mit Ihrem PHP Editor öffnen Sie English.php Datei und bearbeiten Sie die PHP Variable FOOTER_TEXT_BODY‘. Den Text fügen Sie nach die Symbole    © und speichern Sie die Änderungen.

6. Aktualisieren Sie die Seite um die Änderungen anzuschauen.

Wenn Sie Links vom Footer Menü verändern möchten, lesen Sie bitte diese Anleitung durch: Wie bearbeitet man Links vom Footer Menü

Schauen Sie bitte das ausführliche Video-Tutorial an:

osCommerce. Wie bearbeitet man den Footer
Dieser Eintrag wurde um OsCommerce Tutorials geschrieben und copyright, footer, osCommerce markiert. Bookmarken Sie den permalink.