OsCommerce Vorlage

Template-help.com Team November 15, 2010
Rating: 4.7/5. From 6 votes.
Please wait...

Beschreibung der Vorlage

OsCommerce Vorlagen sind bereits fertig gestaltete online Shops. Unsere OsCommerce Vorlage ist eigentlich eine Kombination aus OsCommerce 2.2 (ein fertiger online Shop), den OsCommerce.com bietet, und einem originellen OsCommerce-Design. OsCommerce ist eine ideale Lösung für alle, die selbst online Business starten und ohne dafür Zeit und Geld verschwenden möchten. Sie brauchen ein paar Minuten, um sie einzurichten und die Arbeit zu beginnen. Zum Behandlung dieser Vorlage benötigen Sie einen PHP Editor (wie Dreamweaver) und einen grafischen Editor (wie Photoshop). Ihr Server soll die mächtige Skriptsprache PHP, schnelle MySQL Datenbank und einen stabilen Apache-Webserver unterstützen, um eine OsCommerce Website betreiben zu können.

Dateiformate

Alle Vorlagen, die wir anbieten, haben die bearbeitbaren Quelldateien. Sie können die Templates nach Ihrem Wunsch bearbeiten. .

• .PSD – Quelldateien für Vorlage-Design. Man verändert die über Adobe Photoshop Software;
  • .CSS – die Cascading Style Sheets (stufenförmige oder (hintereinander) geschachtelte Gestaltungsvorlagen) Quelldateien vom Template. Man verändert sie über Adobe Dreamweaver oder einen HTML/PHP Editor. CSS verwendet man, um die Änderungen im Design in der statistischen Version der Vorlage vorzunehmen;
  • .FLA – Flash-Quelldokument. Es benutzt man um den Flash-Animation, der sich im Template befindet, zu bearbeiten. Man verändert es über Adobe Photoshop Software. Die FLA-Datei ist nur dann verfügbar, wenn das Template einen Flash-Animation hat;
  • .PHP – Quelldateien für Core der Vorlage. Man verändert sie über Adobe Dreamweaver oder einen HTML/PHP Editor;
  • .JSJavaScript Dateien und jQuery Plugins braucht man für die Javascript animierten Objekte (wenn es solche gibt).

Benötige Software

Empfohlene Bildbearbeitungssoftware

• Adobe Photoshop CS oder höher;
  • Adobe Flash 8 oder höher;
  • Adobe Dreamweaver 8 oder höher (oder einen anderen PHP-Editor);

Sie benötigen auch eine besondere Software, damit Sie die passwortgestützte Quelldaten entpacken:

• WinZip 9+ (Windows);
  • Stuffit Expander 10+ (Mac);

Anforderungen an den Server und Hosting

Die Anforderungen an den osCommerce Vorlagen unterscheiden sich je nach jeder osCommerce Version. Rufen Sie bitte folgenden Link in Ihrem Browser auf, damit Sie die Anforderungen an den Hosting schauen:

Wir empfehlen Ihnen die Vorschau Seite durchzuschauen, um sicher zu sein, dass Sie alle benötige Programme haben und der Server Ihren Anforderungen entspricht.

Vorlage Struktur

Die Vorlagen werden als ein einziges .zip Archiv-Paket heruntergeladen. Jedoch unterscheiden sich die Datenstrukturen der verschiedenen Vorlagen.

osCommerce 2.3

• “screenshots” – es gibt hier Screenshots der Vorlage.
  • “osc” – hier befinden sich die osCommerce Dateien und Dokumentation.
  • “catalog” – hier finden Sie die Installationsdateien von osCommerce Theme.
  • “extras” – hier gibt es zusätzliche osCommerce Dokumenten wie zum Beispiel Hinweise zum Update und Datenbankstruktur.
  • sources – es gibt hier die Quelldaten
  • – “flash” – hier befinden sich die .FLA Quelldatei(en).
  • – “psd” – hier liegen die Dateien von Adobe Photoshop .PSD.

Hinweis: Der Quellordner wird aus Sicherheitsgründen in ein ZIP-Format gepackt und passwortgeschützt. Um die passwortgeschützte .ZIP-Datei zu entpacken, brauchen Sie ein installiertes Zip-Datenkompressionsprogramm und ein richtiges Passwort. Beim Entpacken die Zip-Datei müssen Sie das Passwort geben. Das Passwort ist die ID-Nummer Ihrer Bestellung. Diese Nummer ist auf der Bestellseite (den Link auf dieser Seite befindet sich in unserer E-Mail)

Helfen Sie uns bitte die Qualität und Einzigartigkeit unseren Produkten zu sichern! Laden Sie bitte keinen gezippten/entpackten Quellordner auf dem Server hoch.

Mustervorlage

Diese kontenlose Mustervorlage hilft Ihnen die Qualität des Produkts zu bewerten und vor die Bestellung Ihre Fähigkeiten zu testen. Downloaden Sie sie kostenlos um mehr zu erfahren. Beachten Sie bitte, dass dieses Mustertemplate die spezifischer Bedingungen hat.

Template ID: 53355 Free osCommerce 2.3.4 Template

Dieser Eintrag wurde um OsCommerce geschrieben und about, description, osCommerce, requirements markiert. Bookmarken Sie den permalink.