PrestaShop 1.5. Wie befreit man sich von dem weißen Hintergrund in Bildern

Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie befreit man sich von dem weißen Hintergrund in Bildern.

PrestaShop 1.5. Wie befreit man sich von dem weißen Hintergrund in Bildern

How_to_get_rid_of_white_image_background-1

1. Gehen Sie im Admin-Panel in Preferences (Einstellungen) -> Images (Bilder)über.

How_to_get_rid_of_white_image_background-2

2. Im Abschnitt Image quality (Qualität der Bilder) stellen Sie Use PNG only if the base image is in PNG format (Benutzer PNG, wenn grundlegendes Bild in PNG Format vorgegeben ist).

How_to_get_rid_of_white_image_background-3

3. Öffnen Sie die Ware, für welche man das Bild mit durchsichtigem Hintergrund herunterladen braucht. Wir laden das Bild herunter, das unten abgebildet ist. Wie man sieht, es hat durchsichtigen Hintergrund. Benutzen Sie nur das Format .png für durchsichtigen Hintergrund in Bildern. Wir haben die Kennummer der Webseite in Chrome durchgesehen, um grundlegendes Bild zu sehen. Das Bild hat durchsichtigen Hintergrund, jedoch kann man weiße Grenzen sehen.

How_to_get_rid_of_white_image_background-4

4. Um sich von weißem Hintergrund zu befreien, braucht man eine grundlegende Datei mit weißer Farbe zu finden. Man braucht Cache und Option CCC auszuschalten, bevor die notwendige Datei zu suchen. Im Menü Advanced Parameters (Erweiterte Angaben) -> Performance (Produktivität) , schalten Sie Cache und wählen Sie die Option Grunglegende benutzen CSSaus. Erneuern Sie die Seite.
  5. Jetzt sehen wir, welche datei braucht man zu redigieren. Der weiße Hintergrund ist gefunden. Auf diesem Link: Firebug. Mozilla Firefox plugin kann man erfahren, wie benutzt man das Instrument der Webentwicklung Firebug. Im Hauptsächlichsten arbeitet es genauso, wie Inspector in Chrome.

In unserem Fall braucht man die Datei \themes\theme571\css\product.css zu redigieren, Zeile 19. Man braucht die Kennummer background:#fff;zu löschen.

How_to_get_rid_of_white_image_background-5

6. Erneuern Sie die Seite. Es gibt weißen Hintergrund nicht mehr.

How_to_get_rid_of_white_image_background-6

7. Jetzt braucht man weißen Hintergrund aus dem Bild im Zoom zu löschen. Wenn der Mauszeiger über dem Bild ist, wählen Sie mit dem Zeiger eine notwendige Kennummer . Wir verändern den Hintergrund, der auf dem Bildschirmfoto bezeichnet ist.

How_to_get_rid_of_white_image_background-7

8. Die Kennummer befindet sich in der Datei js\jquery\plugins\jqzoom\jquery.jqzoom.css, aber wir ändern sie durch die Datei einer Vorlage global.css. Kennummer hinzufügen div.zoomdiv {background:none!important;}ab, um die Bedeutung standardmäßig abzuändern, speichern Sie die Veränderungen, laden Sie die Datei herunter. Die verändernde Kennummer soll auf folgende Art aussehen.
    div.zoomdiv {
    background:none!important;
        }
  9. Erneuern Sie die Seite. Wir haben weißen Hintergrund gelöscht.

How_to_get_rid_of_white_image_background-8

10. Jetzt soll man die Grenze löschen. In solchem Fall wird die Kennummer auf folgende Art aussehen:
    div.zoomdiv {
        background:none!important;
        border:none!important;
      }
  11. Erneuern Sie die Seite. Wir haben weißen Hintergrund aus dem Bild des Zooms einer Ware gelöscht. Wir haben uns auch von der Grenze um das Bild des Zooms herum befreit.
    How_to_get_rid_of_white_image_background-9

Sie können auch zum Vorwand ein ausführliches Tutorialvideo nehmen:

PrestaShop 1.5. Wie befreit man sich von dem weißen Hintergrund in Bildern

Prestashop Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um PrestaShop Tutorials geschrieben und archived_tutorial, background, images, make, Prestashop, remove, transparent markiert. Bookmarken Sie den permalink.