PrestaShop 1.5.x.Wie fügt man einstelltes Produkt hinzu

Rating: 4.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt Ihnen, wie fügt man das Produkt hinzu, das in Ihrem PrestaShop Shop customisiert werden kann.

PrestaShop 1.5.x.Wie fügt man einstelltes Produkt hinzu

PrestaShop erlaubt Ihren Kunden für sich das Produkt einzustellen, das ihr kauft.

Der Vorteil der jeweiligen Funktion ist personalisierter Service, den Ihre Kunden, ohne Zweifel, positiv abschätzen.

Mal sehen, wie Sie diese Funktion konfigurieren.

1. Von der PrestaShop Backoffice, navigieren Sie zu den Catalog->Products-Menü wählen Sie ein bestehendes Produkt oder eine neue hinzufügen, indem Sie auf die “Add new” strong>-Taste in der oberen rechten Ecke.

2. In der Leiste “Customization” (Customosation/Einstellung) links können Sie eingeben, welcher Inhatltyp (Datei und/oder Text) personalisiert werden kann.

PrestaShop_1_5_How_to_add_customizable_product

• File Fields (Dateifelder). Sie platzieren einen Button des Hochladens von der Datei auf die Bestellseite. Jeder Button des Hochladens entspicht einer Datei, deshalb markieren Sie soviel Buttons, wieviel Dateien Sie den Kunden erlauben möchten, hochzuladen.
  • Text Fields (Textfelder). Sie platzieren ein Textenfeld auf die Bestellseite. Sie können soviel Textenfelder hinzufügen, wieviel Sie brauchen.

Zum Beispiel, wenn Sie 5 Zeilen Text eingeben möchten, dazu jede Zeile auf 14 Symbole begrenzen, können Sie 5 Felder hinzufügen und die Menge an Symbolen im Merkzeichen zum Feld eingeben. Sie können Menge an Symbolen in der Zeile nicht begrenzen.

3. Wenn Sie notwendige Zahl für jedes Feld hinzugefügt haben, klicken Sie auf den Button “Save and stay” (speichern und auf der Seite bleiben). Die Seite wird neu gestartet und notwendige Menge an Feldern gezeigt. Füllen Sie jedes von ihnen mittels dem Merkzeichen für Kunden aus; Sie sollen verstehen, was Sie warten.

PrestaShop_1_5_How_to_add_customizable_product_2

4. Löschen der Felder. Wenn am Ende Sie denken, dass Sie zu viel Felder hinzugefügt haben, ändern Sie einfach die Zahl von notwendigen Feldern und drücken Sie “Save and stay”. Die Seite wird neu mit notwendiger Menge an Feldern gestartet, und dazu frühere Felder gespeichert.

Machen Sie sich, bitte, mit ausführlichem Video-Tutorial unten bekannt:

PrestaShop 1.5.x.Wie fügt man einstelltes Produkt hinzu

Prestashop Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um PrestaShop Tutorials geschrieben und add, archived_tutorial, customizable, Prestashop, product markiert. Bookmarken Sie den permalink.