PrestaShop 1.5.x. Wie addiert man die Kennummer Google Analytics

Rating: 4.0/5. From 4 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie addiert man die Kennummer Google Analytics in PrestaShop.

PrestaShop 1.5.x. Wie addiert man die Kennummer Google Analytics

1. Gehen Sie ins Menü im Bedienungsfeld Modules (Module) ->Modules (Module):

2. Finden Sie Modul GAnalytics :

3. Erstellen Sie den Modul:

4. Drücken Sie Configure (Einstellen), um den Modul Google analytics zu aktivieren:

5. Bezeichnen Sie den Benutzername (ID) Google analytics. Die Information darüber, wie erstellt man Google analytics ID kann man auf der Website http://www.google.com/analytics/index.html finden. Speichern Sie die Veränderungen.

Sie können auch zum Vorwand ein ausführliches Tutorialvideo nehmen:

PrestaShop 1.5.x. Wie addiert mam die Kennummer Google Analytics

Prestashop Templates
Dieser Eintrag wurde um PrestaShop Tutorials geschrieben und add, analytics, archived_tutorial, code, GA, google, Prestashop markiert. Bookmarken Sie den permalink.