PrestaShop 1.5.x. Wie redigiert man Icon Fonts Font Awesome

Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie redigiert man Icon Fonts Font Awesome in Vorlagen PrestaShop 1.5.

PrestaShop 1.5.x. Wie redigiert man Icon Fonts Font Awesome

1. Inspizieren Sie Icon ahnand des Addons Firebug. Die Information darüber, wie man Firebug benutzt, kann man auf dem Linkfinden. Achten Sie auf CSS Kennummer. Solche Struktur CSS bedeutet, dass man in der Vorlage Icons Font Awesome benutzt. Um Icon zu ersetzen, braucht man die Klasse des Icons zu definieren und sie in Dateien der Vorlage zu verändern. In unserem Fall hat Icon die Klasse icon-shopping-cart

PrestaShop_1.5.x_How_to_change_Font_Awesome_icons-1

2. Kopieren Sie den Namen der Kennummer und führen Sie die Suche durch die Dateien der Vorlage. Am besten ist es die Kennummer anhand des Programms Notepad++zu suchen. Öffnen Sie den Editor Notepad++ (man kann auf der Webseite http://notepad-plus-plus.org/ herunterlanden). Drücken Sie CTRL+F und öffnen Sie die Einlage Find in Files (Suche durch Dateien). Wählen Sie den Ordner des Themas (mit allen Dateien), installieren Sie die Einstellungen wie auf dem Bildschirmfoto und drücken Sie Find All (Alles suchen).

PrestaShop_1.5.x_How_to_change_Font_Awesome_icons-2

3. Die Liste der Dateien ist sichtbar, wo eine Kennummer icon-shopping-cart ist. In unserem Fall braucht man Icon in blockuserinfo zu verändern, deshalb werden wir die Datei redigierenthemes\theme786\modules\blockuserinfo\blockuserinfo.tpl (in verschiedenen Fällen braucht man verschiedene Dateien zu redigieren). Den Klassennamen braucht man nur in der Dateien .tpl oder .php zu verändern.

PrestaShop_1.5.x_How_to_change_Font_Awesome_icons-3

4. Öffnen Sie die Seite Font Awesome Cheatsheet. Hier gibt es die Liste der Icons und ihre Klassen. Kopieren Sie den Klassennamen und ersetzen Sie grundlegende. Achtung, nicht alle Icons sind sichtbar, weil für neue Icons font awesome icons die Stile in der Vorlagen nicht eingestellt sein können. Auf dem Bildschirmfoto ist die verändernde Kennummer gezeigt. Speichern Sie die Veränderungen und laden Sie die Datei auf dem Server herunter.

PrestaShop_1.5.x_How_to_change_Font_Awesome_icons-4

5. Löschen Sie Cache und Cookies des Browsers, löschen Sie Cache PrestaShop erneuern Sie die Seite. Wenn alles richtig gemacht war, werden neue Icons auf der Webseite sichtbar sein.

PrestaShop_1.5.x_How_to_change_Font_Awesome_icons-5

Sie können auch zum Vorwand ein ausführliches Tutorialvideo nehmen:

PrestaShop 1.5.x. Wie redigiert man Icon Fonts Font Awesome

Prestashop Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um PrestaShop Tutorials geschrieben und archived_tutorial, Awesome, change, font, icons, Prestashop markiert. Bookmarken Sie den permalink.