PrestaShop 1.5.x. Wie steuert man ein Modul “Layered Navigation (Multi-Level-Navigation)”

Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie steuert man die Multi-Level-Navigation in PrestaShop 1.5.x.

PrestaShop 1.5.x. Wie steuert man ein Modul “Layered Navigation (Multi-Level-Navigation)”

1. Das Modul Layered Navigation (Multi-Level-Navigation) kann man auf dem Bildschirmfoto sehen.

Prestashop_1.5_How_to_manage_Layered_Navigation-1

2. Das Modul braucht man in notwendiger Position anzuordnen, damit es auf der Webseite sichtbar ist. Gehen Sie ins Menü Modules (Module) -> Positions (Positionen)über, um die Position des Modules zu prüfen und vorzugeben. Die Information darüber, wie man Positionen der Moduele steurt, kann man im Tutorial PrestaShop 1.5.x. Wie steurt man Positionen der Module finden.

3. Um das Modul einzustellen, gehen Sie ins Menü Modules (Module) -> Modules (Module) und finden Sie das Modul Layered Navigation (Multi-Level-Navigation). Klicken Sie Configure (Einstellen).

Prestashop_1.5_How_to_manage_Layered_Navigation-2

4. Hier kann man Indizes im Abschnitt Indexes and caches (Indizes und Cache)erneuern.

5. Man kann den bestehenden Filter template (Vorlagenfilter) benutzen oder einen neuen hinzufügen. Wir erstellen new filter template (neuen Vorlagenfilter). Option Select Categories (Kategorien wählen) erlaubt zu wählen, in welchen Kategorien der Filter erscheint. Wenden wir den Vorlagenfilter auf alle Kategorien an. Wählen Sie den nötigen Filter aus und fügen Sie in den Vorlagenfilter hinzu. In jedem Filter sind bestehende Einstellungen. Wählen Sie eine passende Bedeutung. Man kann die Beschränkung der Bedeutung stellen. Die jeweilige Zahl zeigt das Limit der Elemente. Zum Beispiel, man kann die Beschränkung der Kategorien stellen, die in der Multi-Level-Navigation sichtbar werden. Speichern Sie den Vorlagenfilter.

Prestashop_1.5_How_to_manage_Layered_Navigation-3

6. Der Abschnitt Configuration (Einstellung) erlaubt Konfiguration eines Modules (wird auf alle Vorlagenfilter angewandt sein)zu wählen. Sehen Sie das Bildschirmfoto der Moduleinstellungen.

Prestashop_1.5_How_to_manage_Layered_Navigation-4

7. Erneuern Sie die Seite der Webseite. Unten ist das Bildschirmfoto der verändernden Multi-Level-Navigation gezeigt.

Prestashop_1.5_How_to_manage_Layered_Navigation-5

Sie können auch zum Vorwand ein ausführliches Tutorialvideo nehmen:

PrestaShop 1.5.x. Wie steuert man ein Modul “Layered Navigation (Multi-Level-Navigation)”

Prestashop Templates
Dieser Eintrag wurde um PrestaShop Tutorials geschrieben und archived_tutorial, layered, manage, module, navigation, Prestashop markiert. Bookmarken Sie den permalink.