PrestaShop 1.5.x. Wie löscht/verändert man den Text “Free Shipping” (“Kostenloser Versand”) im Korb

Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie redigiert oder löscht man den Text “Free Shipping” (“Kostenloser Versand”) im Modul des Korbs der Vorlagen PrestaShop.

Prestashop 1.5.x. Wie löscht/verändert man den Text “Free Shipping” (“Kostenloser Versand”) im Korb

1. Um den Text “Free Shipping” (“Kostenloser Versand”) im Modul des korbs und auf der Bestellseite zu löschen, ist es genug nur die Option hinzustellen “Free Shipping starts at” (“Kostenloser Versand mit”) im Menü Shipping (Versand) -> Shipping (Versand) auf 0 und klicken “Save” (“Speichern”).
  2. Um den Text “Free Shipping” (“Kostenloser Versand”) im Modul des Korbs zu verändern, gehen Sie ins Menü Localization (Lokalisierung) -> Translations (Übersetzung)über.
  3. Im Abschnitt “Modify Translations” (“Übersetzung verändern”) wählen Sie Installed modules translations (Übersetzung der installierten Module), verwendete Thema, und drücken Sie auf die notwendige Flagge.
  4. Anhand der Suche durch Kurzbefehle  Ctrl+F finden Sie den Text “Free Shipping” (“Kostenloser Versand”). Tasten Sie das neue Text-Äquivalent ein und klicken Sie den Button Update Translations (Übersetzungen erneuern) in der oberen rechten Ecke.
  5. Um den Text völlig “Free Shipping” (“Kostenloser Versand”) aus dem Modul zu löschen, gehen Sie in den Ordner themes/theme###/modules/blockcart auf dem Server durch FTP über.
  6. Öffnen Sie die Datei blockcart.tpl.
  7. Löschen Sie oder kommentieren Sie die folgende Kennummer (Zeilen 279 – 285) aus:
  8. Speichern Sie die Veränderungen und gehen Sie auf die Website zurück.Sie können auch zum Vorwand ein ausführliches Tutorialvideo nehmen:Prestashop 1.5.x. Wie löscht/verändert man den Text “Free Shipping” (“Kostenloser Versand”) im Korb

Prestashop Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um PrestaShop Tutorials geschrieben und archived_tutorial, cart, edit, Free Shipping, Prestashop, text markiert. Bookmarken Sie den permalink.