PrestaShop 1.6. Wie man mit der Anzahl der Produkte arbeitet, indem man die Schnittstelle zur Inventarverwaltung nutzt

Rating: 5.0/5. From 4 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man mit der Anzahl der Produkte arbeitet, indem man die Schnittstelle zur Inventarverwaltung in Ihrem PrestaShop Online-Shop nutzt.

PrestaShop 1.6. Wie man mit der Anzahl der Produkte arbeitet, indem man die Schnittstelle zur Inventarverwaltung nutzt

1. Loggen Sie sich ins PrestaShop Control Panel ein.

2. Finden Sie den Tab Einstellungen -> Produkte (Preferences -> Products) und scrollen Sie nach unten zum Bereich Produktinventar (Products stock).

Hier sollen Sie Inventarverwaltung aktivieren (Enable stock management) und Änderungen speichern (Save changes):

PrestaShop 1.6. How to manage product quantity using Stock Management Interface_5

3. Finden Sie den Tab Katalog -> Produkte (Catalog -> Products), wählen Sie das Produkt aus, dessen Anzahl Sie ändern möchten:

PrestaShop 1.6. How to manage product quantity using Stock Management Interface_1

1. Öffnen Sie den Tab Lager (Warehouses) und drücken Sie auf den Button Neue Lager erstellen (Create new Warehouses):

PrestaShop 1.6. How to manage product quantity using Stock Management Interface_2

2. Erstellen Sie das Lager, weisen Sie Produkte auf dieses Lager zu und speichern Sie die Änderungen:

PrestaShop 1.6. How to manage product quantity using Stock Management Interface_3

3. Öffnen Sie den Tab Anzahl (Quantities) und haken Sie die Option Ich möchte das erweiterte System zur Inventarverwaltung auf dieses Produkt verwenden (I want to use the advanced stock management system for this product) und Verfügbare Anzahl (Available quantities) ab:

PrestaShop 1.6. How to manage product quantity using Stock Management Interface_4

4. Speichern Sie die Änderungen.

4. Finden Sie den Tab Inventar -> Inventar verwalten (Stock -> Stock Management):

PrestaShop 1.6. How to manage product quantity using Stock Management Interface_6

5. Finden Sie das Produkt, dessen Anzahl Sie ändern möchten und drücken Sie auf den Button Inventar hinzufügen (Add stock):

PrestaShop 1.6. How to manage product quantity using Stock Management Interface_7

6. Geben Sie die Anzahl der Produkte ins Feld Anzahl hinzufügen (Quantity to add) ein und speichern Sie die Änderungen:

PrestaShop 1.6. How to manage product quantity using Stock Management Interface_8

7. Leeren Sie den Browser-Cache und überprüfen Sie die Produktseite. Sie sehen, dass die Anzahl der Produkte geändert wurde:

PrestaShop 1.6. How to manage product quantity using Stock Management Interface_9

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

PrestaShop 1.6. Wie man mit der Anzahl der Produkte arbeitet, indem man die Schnittstelle zur Inventarverwaltung nutzt

Prestashop Themen
Dieser Eintrag wurde um PrestaShop Tutorials geschrieben und interface, management, Prestashop, quantity, stock markiert. Bookmarken Sie den permalink.

Submit a ticket

Sollte Ihre Frage durch die Tutorials nicht ausreichend beantwortet worden sein, benutzen Sie bitte den folgenden Link, um sich an unser Beratungsteam (Support) zu wenden. Wir bieten Ihnen unsere Hilfe und Unterstutzung an. 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche!