Prestashop.1.6. Wie man einen Carrier standardmäßig festlegt

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man einen Carrier standardmäßig (set a default Shipping Carrier) in PrestaShop 1.6.x festlegt.

1. Loggen Sie sich ins Control Panel Ihres PrestaShop Online-Shops ein und finden Sie den Tab Versand -> Einstellungen (Shipping -> Preferences).

2. Scrollen Sie zum Bereich Carrier-Optionen (CARRIER OPTIONS).

3. Wählen Sie einen gewünschten Carrier aus der DropDownListe Carrier standardmäßig (Default carrier) aus.

Hier sehen Sie alle verfügbaren Carriers mit dem besten Preis.

4. Speichern Sie (Save) alle vorgenommenen Änderungen:

PrestaShop_1.6.x._How_to_set_default_shipping_carrier

Sie können das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Prestashop.1.6. Wie man einen Carrier standardmäßig festlegt